vivo NEX 手机半年销售量达 200 万台,12 月 11 发布 NEX 2

2018-12-04 17:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:今天 vivo 副总裁胡柏山在接受媒体采访时表示,vivo 在今年 6 月推出的新产品 NEX ,在 6 个月的时间内,销量达到 200 万台,销售均价大概在 4200 元。

20180611094235569879_original.jpg

图片来自 vivo

胡柏山表示,今年智能手机整体绝对销量下降,将由去年 4.5 亿下降到今年 4.0 亿左右,但通过创新,vivo 的市场占有率有所上升。

vivo NEX 采用了全面屏方案,率先使用了屏下指纹解锁方案,并采用了摄像头探出式的设计。12 月 11 日,vivo 将在上海发布 NEX2,主打卖点是双面屏设计,正面是全面屏,背面集合了所有的摄像头和闪光灯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭