比特币在12月继续下跌:本周一跌幅高达8%

2018-12-04 08:59 稿源:资讯索引  0条评论
《比特币在12月继续下跌:本周一跌幅高达8%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火币网比特币再创新高 莱特币稳中有跌

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 15 日 10 点,比特币价格为29590. 01 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 28520 元,目前最高价格为 29768 元,最低价格为28303. 01 元,涨幅3.75%。看火币网比特币行情日线图。火币网比特币价格每日都有新高,并且伴随着量能的逐步减小,随著火币网比特币主升浪行情的持续,多空分歧再次变小,持币待涨的人越来越多。看火币网比特币行情小时图。从 8 月 9 日的 21700 元?

币行比特币高位震荡 以太坊静候方向

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 23 日)价格整体呈高位弱势震荡格局,价格在小幅向上攀升至亚市早盘 19000 附近高点后出现较大回落,最低跌至 17300 附近低位,随后反弹将跌幅大幅收窄。截止今日发稿前,价格仍旧高位震荡,最新交投于 18130 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈现粘合状态运行,MACD指标零轴上方强势区域运行,MA60 呈上行状态但斜率?

火币网比特币高位震荡 以太坊逐步走高

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 7 日 13 点,比特币价格为19969. 97 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 19716 元,目前最高价格为 20155 元,最低价格为19179. 97 元,涨幅1.24%。看火币网比特币行情 1 小时图。自昨日中午 12 时冲至历史新高 20490 元后,火币网比特币价格在高位震荡至今日中午 12 时,近 10 个小时的行情更是在1.5%以内震荡,行情缩量明显,短期内有变盘需求。近期火?

比特币扩容战争,你是不是“被入伍”了?

2017 注定是比特币发展不大太平的一年,除了价格如过山车的刺激外,比特币更是面临着扩容的现状。对于普通的投资者来讲,比特币扩容似乎是技术咖之间谈论的问题,作为吃瓜群众的我们只能等待也许是被“内定”的结果。如果用最为简单易懂的话来讲述比特币扩容大概是三个派别之间的持有各自不同的观点。 第一种是,以比特币核心开发团队core为代表的软分叉方式。在中本聪的比特币白皮书中,区块大小设定为1m,经过将 8 年多的发展,

聚币网:比特币5300盘整,乐园通众筹火热进行中

据国内综合数字货币交易平台聚币网比特币行情显示,截止上午11时,比特币的价格为5310.96元。12月6日上午币价往上冲,但受到小时7周期无线阻挡,又被压回了12小时30周期支撑线。下午,一个突然的拉升,币价被拉回了5320附近,小时线形成了一个很好看的双重底形态,但是上方受到2小时7周期均线的压制,价格徘徊不前。 周线看,周K呈45%度角直线上升,单周没有出现很大的涨幅的情况,目前紧贴布林带上轨道运行,周线布林带中轨道的位

OKCoin币行比特币IBM报告银行和金融业专注区块链技术

​据中国安全可信赖的比特币交易平台OKCoin币行的比特币行情显示,近期比特币的走向都在4000元附近徘徊,有一波不太稳定的上涨行情,其中两天比特币走向有所回调,区块链方面的消息是IBM于近日发布两份区块链研究报告,报告指出银行和金融市场领导者正在专注于区块链技术,目的是为了创建新的商业模式和预测这种技术的破坏力。

币行比特币空头格局 奥地利邮政提供比特币以太币服务

7 月 14 日消息,根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 13 日)价格在开始后延续此前以交易日的涨势继续延续反弹行情,但是好景不长,至亚市早盘 8 点时段的 17160 高点后便戛然而止再度回落,收盘后以回吐日内全部涨幅。截止今日发稿前,价格依旧在低位运行,最新交投于 16350 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈粘合偏空的排列状态,价格在昨日的反弹过

币行比特币再创新高30200元

据中国最大的数字资产交易平台OKCOin币行的行情数据显示,8月30日12点31分比特币价格再次突破新高30200元,跟今日最低点29270元相比,涨幅超3%。而国外的比特币价格在上午10时前已站上30700元的高位。以下为币行分析师对于近期比特币价格再创新高的原因解读:原因一ICO市场泡沫破灭资金回流. 据财新报道,有关部门将对ICO采取行动,至于是否取缔还在研讨之中,央行、证监会均参与其中。8月28日晚间,北京市网贷行业协会对外发布了?

火币朱嘉伟清华开讲 向金融精英介绍区块链

近期,受清华大学五道口金融学院邀请,火币COO朱嘉伟为"德勤·《清华金融评论》菁英培育计划之区块链技术与金融应用先锋营“的学员们讲解了比特币及比特币区块链的相关知识。据悉,本次菁英培育计划之区块链技术与金融应用先锋营,由全球首家进行区块链和数字货币研发的咨询公司德勒以及《清华金融评论》联合举办。参加培训的人员均来自国内各大金融领域,囊括了中国人民银行、北京银行、平安银行、兴业银行、国美金控、中望

比特币的挖矿史和新模式

顶级矿场实拍照片神秘的勒索病毒“永恒之蓝”危机刚过去不久,因为传播该病毒的黑客把比特币指定为赎金,比特币为黑客背了“黑锅”,许多人都认为比特币成了“一种病毒”,实际上该病毒和比特币没有任何关系,就如同黑客勒索美金你不会去怪罪美金一样。不过比特币也因祸得福,这次事件让比特币再度进入大众视野。比特币之所以会在此次事件中如此轻易被曲解,主要还是因为大众对比特币不熟悉所致。本文会对比特币的“生产环节”—?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多