Windows 10十月更新再曝新问题:office无法使用

2018-12-03 15:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日 消息:Windows10 的十月更新(version 1809)可以说一波好几折来形容了,近日又有一个新问题出现,在安装有Morphisec系统开发套件的电脑上,会出现微软Office无法正常工作的问题,目前微软已经与Morphisec共同处理中。

win10.jpg

微软在Windows 10 Version1809 页面上表示:“微软和Morphisec已经确认在安装Morphisec Protector或者其他使用Morphisec软件工具(SDK)开发的软件(包括Cisco AMP for Endpoints)的设备上存在问题。这些应用可能导致用户无法正常保存微软Office文档。”

目前的解决方案就是卸载掉相关的软件产品,等待微软官方发布修复补丁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭