站长之家首页 > 见闻 > 美国SEC最新资讯 > 正文

美国SEC主席:加密、比特币和区块链应该“符合我们的规则”

2018-12-03 13:56 · 稿源:站长之家

区块链 1

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 3 日消息  据dailyhodl消息,在上周纽约时报举办的一场活动中,探讨了关于区块链和加密货币的问题。美国证券交易委员会(SEC)主席Jay Clayton表示,SEC有健全的规则,经受住了时间的考验,不应该为了适应技术而改变这些规则——仅仅因为这些技术是新出现的。

Clayton称,“技术应该能够符合我们的规则。我认为这项技术对提高我们市场的效率有着不可思议的前景,但我不会仅仅因为新技术就改变那些保护投资者方面的发行规则或交易规则。"Clayton还强调,这只代表他本人的观点,而不代表SEC立场。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 借助区块技术企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 考拉海购升级商品全路溯源系统 引入区块溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • 揭秘区块创业者安何一的AB面

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • 安赵长鹏:在区块世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 安或将逐步实现对建设印度区块生态的允诺

    机会总是给又准备的人的,为此,大多数的成功绝非偶然。正如印度才颁发对数字货币有利的文件,币安就将早前布局好的平台投入运营。币安将通过WazirX、布局印度市场等方式赋能全球 10 亿人口进入数字货币领域,进一步促进世界范围内的价值自由流动。不难看出,币安正在通过“商家+平台”的方式,使全球的用户进入币安生态。2020 年 3 月 4 日,印度最高法院颁布的一项具有里程碑意义的判决,推翻了早期印度央行(RBI)在 2018 年 4 月

  • Opera 美国用户现可使用 Apple Pay 通过浏览器购买比特

    Opera 与美国加密货币经纪公司 Wyre 合作,可直接从浏览器的加密钱包中轻松,安全地进行加密货币购买。美国的 Opera Android 用户现在可以使用借记卡购买 BTC 和 ETH。iOS 用户可以简单地使用 Apple Pay 进行购买。

  • 傲游浏览器6支持区块 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 比特小鹿BitDeer教你应对比特减产的N种姿势

    01比特币减产的机遇2020年,是区块链行业众所周知的比特币挖矿产量减半年。比特币的单个区块奖励将在今年 5 月份从当前的 12.5BTC 减至6.25BTC,平均日产量也将从 1800BTC 减至 900BTC,这不可避免会对比特币市场价格乃至加密货币整体行情产生重要影响。从经济学理论而言,市场供求是决定市场价格的直接因素,市场价格与需求正相关,与供给量负相关。在需求不变的情况下,供给减少会引起价格上涨,供给增加会引起价格下跌。由于本?

  • 区块企业安通过开放式平台"经纪商"计划赋能合作伙伴

    在币安向开放式平台演进的过程中,3Commas等经纪商伙伴已经成为币安生态系统的重要组成部分。下面我们将一起了解币安与3Commas的合作方式。自 2019 年 9 月币安推出币安经纪商伙伴计划以来,我们通过一个简单的API,与全球多个大型加密货币经纪人合作,为其用户提供了最新的加密货币交易服务、订单撮合、账户管理、结算系统等。截至今日,全球已有超过 100 个经纪人加入该计划。作为一个服务于加密货币用户及企业的大型基础设施提?

  • 2019企鹅号版权保护年度报告:融合区块技术解决确权和取证难题

    3 月 16 日,腾讯内容开放平台(企鹅号)发布《 2019 企鹅号版权保护年度报告》,从技术维权手段、原创及版权内容保护、平台责任等多方面体现企鹅号作为“内容服务中台”的价值。报告显示, 2019 年企鹅号全年保护原创作品 5300 万篇,发起维权并成功下架侵权作品 800 万次,“一键维权”系统日均发起维权 3 万次。通过持续发力区块链确权取证、提升伪原创识别技术和加大力度打击侵权行为,企鹅号维权措施成效凸显,平台内创作生态向

  • 看BitKanCEO接受海外媒体专访,发表中国对比特的看法

    自 2009 年比特币问世以来,加密货币已从科技发烧友的小众话题,变成了被广泛认可(即使不是始终被理解)的现代金融的主要内容。Bitkan CEO刘洋向海外知名区块链媒体Bitcoin.com介绍了Bitkan成立七年以来,中国比特币社区及其不断变化的想法和对加密技术的看法。尽管总体情况已经发生了变化,并且最近的新型肺炎危机影响了市场,但这位CEO表示,中国仍然看好比特币。关注比特币,成立币看BitKan币看BitKan成立于 2013 年 3 月 21 日?

  • HTC发布区块技术5G无线路由:骁龙855加持、号称当今最安全

    如今的HTC(“火腿肠”),是一门心思扎根在VR和区块链技术上。不过在5G大潮下,HTC也不忘凑凑热闹,一款全新的5G CPE设备发布。

  • 惨!比特开启暴跌模式 两日内价格腰斩

    据外媒报道称,比特币本周失去了作为避险资产的吸引力。在过去的两天里,该加密货币价格下跌了50%。据CoinDesk的数据,比特币周五下跌逾30%,至 2019 年 3 月以来的最低水平。

  • 比特下跌!跌破8400美元,昨日当日跌幅达8%

    3月8日当天,BTC刚快速下跌,短线跌破 8400 美元。最低跌至 8318 美元。现报8365. 01 美元,今日跌幅8%。在24 小时内,比特币下跌逾 800 美元,跌幅超过10%。在今年2月初,比特币曾重回到1万美元大关,这也是比特币时隔5个月之后重新回到1万美元以上价格。

  • 安与WazirX宣布设立5000万美元“印度区块发展基金”,支持印度创业生态系统发展

    2020年3月17日,全球领先区块链生态系统币安(Binance),与印度最受信任度的比特币交易平台WazirX,今日共同宣布推出“印度区块链发展资金”计划,以支持印度区块链初创企业的发展。2019年,币安收购了WazirX,以推动区块链技术在印度的广泛应用和普及。今天,我们高兴地宣布,币安与WazirX联合设立了5000万美元的“印度区块链发展基金”(由BNB、BUSD及WRX数字资产支持),用于孵化、投资于着力通过区块链技术解决行业及社会问题的区

  • 神话破灭!比特暴降46%盘中跌破4000美元

    随着疫情大流行,每股熔断,石油大降价,全球金融这几天呈现出相当不妙的现状,甚至“股神”巴菲特也直言从未见过这种情景。

  • 多因素影响,比特价格暴跌至8千美元以下

    根据Bitstamp的数据,比特币价格从 8900 美元跌至 8000 美元,跌幅近10%,创下 2019 年 9 月以来的单日最大跌幅。周一,比特币在亚洲交易时段进一步跌至7, 700 美元以下两个月低点。

  • 安的合约平台成为比特合约交易量最大的交易平台之一

    近日,币安通证BNB公布了第 10 次销毁情况,价值 3880 多万美元的 2216888 枚BNB被销毁,创下 2019 年币安通证销毁数量和价值的新纪录。而合约交易量是币安 2019 年四季度BNB销毁数据的最大催化剂。自 2019 年 9 月,币安合约交易平台(Binance Futures)推出首款产品BTC/USDT永续合约以来,币安合约平台的交易量就在飞速上升。从首日的 19253 枚BTC的交易量到日均交易量超过 30 万BTC,币安仅仅用了两个多月的时间。梳理 2019 年BNB

  • 比特血崩之后,那批还没放弃的人怎么样了?

    全球金融市场剧烈动荡,比特币也未能独善其身。3 月 12 日,比特币价格血崩,最低跌破 3800 美元关口,创下近 6 年来最大跌幅,据币 Coin 数据显示,当日暴跌导致超过 10 万人爆仓,而全网爆仓总金额为 29.3 亿美元,约合 205 亿元人民币。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议