首页 > 见闻 > 关键词  > 一加6T最新资讯  > 正文

一加将举办五周年特别活动 一加6T迈凯伦定制版将现身

2018-12-03 10:00 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 3 日消息:今天上午,一加手机官方微博宣布将于 12 月 14 日 14 点在深圳举办[OnePlus 五周年特别活动],并且表示将携手McLaren带来一份特别惊喜。另外一加CEO刘作虎也转发表示:五年了,时间真快。

此前一加英国官网宣布 12 月 11 日将在迈凯伦总部举行发布会,这次特别活动很有可能就是推出迈凯伦定制版一加6T。据已知的信息来看,一加6T定制版将配备10GB运行内存+256GB机身存储,这也是一加首款10GB运存的手机,另外定制版机身背部还将有迈凯伦标识,同时UI主题也与迈凯伦相关。

其他配置方面则与标准版一致,6. 41 英寸全面屏、骁龙 845 处理器、 1600 万前置摄像头、 1600 万+ 2000 万后置双摄、3700mAh电池以及全新的Android Pie系统。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神U加持!一加Ace首发搭载定制版天玑8100-MAX:游戏帧率更稳

    今晚19:00,一加Ace发布会如期而至,首先介绍的就是极致的性能体验。据介绍,一加Ace首发搭载了定制版天玑8100-MAX,该芯片是一加与联发科团队联合调校半年定制的芯片产品,带来三大优势:1、游戏极限稳帧。一加 Ace结合MTK稳帧策略和HyperBoost的GPA稳帧策略的优势,当处理器处在不同温度时采用不同的策略,发挥各自的优势,保持长时间的稳帧。2、AI性能再次突破。定Benchmark AI跑分比非定制版本高约2000分,同平台第一名,比肩骁龙888。3、夜景降噪算法。定制版天玑8100-MAX支持1080P视频的夜景降噪,将每帧画面均进行像素级AI降噪处 ?

  • 一加Ace发布 定制版天玑8100-MAX+长寿150W超级闪充

    4月21日,一加手机举办“王牌登场快稳狠”新品发布会,正式发布全新Ace系列,带来新系列首款产品一加 Ace。一加Ace采用独家定制天玑8100-MAX芯片,搭载HyperBoost游戏稳帧引擎,全球首发超晶石墨散热,全系标配长寿版150W超级闪充和IMX766旗舰主摄。发布会上一同发布了无线耳机一加 Buds N、颈挂式耳机一加云耳 Z2和一加 18W 冰点散热背夹三款产品。一加Ace将于4月26日10:00正式开售,起售价2499元。一加 Buds N、一加云耳 Z2和一加18W冰点散热背夹也将于同一时间开售,售价均为199元。发布会上,一加中国区总裁李杰首次公布了一加未来的?

  • 一加Ace发布

    4月21日,一加Ace正式发布,全球首发联发科天玑8100-MAX定制芯片,手机重量仅186g,厚度8.2mm...屏幕方面,一加Ace采用了定制的6. 7 寸柔性电竞屏,2412x1080 分辨率,支持120Hz高刷及720Hz触控采样率,峰值亮度达 950 尼特...售价方面,8+128GB版售价 2499 元,8+256GB版售价 2699 元,12+256GB版售价 2999 元,12+512GB版售价 3499 元, 4 月 26 日开卖,有回蓝及开黑配色可选......

  • 一加Ace为何砍掉三段式按键?一加李杰解释原因

    5月10日下午,一加中国区总裁李杰回答了网友关心的问题:一加Ace为何要取消三段式按键”。李杰表示,在Ace上我们取消三段式静音键,这不是一个纯粹从成本角度考量的决定,更多是取舍或者是平衡,加这个按键对于里面空间占用比较大。在一加Ace上我们想要做到信号、散热一流,又追求续航和充电快,这些元器件对内部空间的要求就很高,而手机天天拿在手上又要做到轻薄,我们综合评估后做了一个选择,在Ace系列割舍掉了三段式静音键。李杰同时表示,大家喜欢的三段式按键、最顶级的性能体验、质感设计、创新材质工艺、影像实力都会在数字系列?

  • 一加Nord 2T名称得到确认 相机细节曝光

    Nord 2T的名称和型号已被确认...2022年5月在印度推出之前,这款智能手机的相机细节也已通过相机FV5网站被曝光...在通过认证机构的官方列表确认名称的OnePlus Nord 2T的相机细节也被泄露...该相机系统将配备电子图像稳定系统(EIS),另外还有两个摄像头单元,包括一个800万像素的超广角摄像头和一个200万像素的深度传感器...

  • 一加手机明确了Root保修政策 只要可恢复就能保修

    一加社区管理员“一加蓝帅”近日在微博发布“更正Root保修政策的说明”,只要手机可以恢复即享有正常退换货、保修政策,不可恢复只享有维修服务...他表示,保修期内,产品获取Root权限后,不可恢复则只享有维修服务,可恢复则享有正常退换货、保修政策,Root恢复不记 1 次维修...这次引发网友争议的原因是,“一加蓝帅”前在回应用户 Root保修质疑时称,一加 Ace 不支持 Root 保修,引来用户质疑政策不一致...

  • 一加宣布产品将入驻OPPO线下渠道 未来将首发欧集团资源

    据一加Ace独家定制天玑8100-MAX芯片,搭载HyperBoost游戏稳帧引擎,全球首发超晶石墨散热,全系标配长寿版150W超级闪充和IMX766旗舰主摄...在一加 Ace 发布会上,一加宣布将入驻 OPPO 线下渠道,线下体验点将覆盖全国2800个区县,门店将超过5000家...

  • LCD屏+一加10 Pro外观!一加新机入网

    4月26日消息,型号为PGZ110的一加神秘新机获得入网许可。入网信息显示,一加新机采用了类似一加10 Pro的工业设计语言,后置摄像头布局与一加10 Pro近乎一致,后盖和镜头盖板为一体化设计。和一加10 Pro采用高素质柔性AMOLED屏幕不同,这款新机采用的是LCD屏幕,因此其指纹识别模块移到了侧边,这是今年一加第一款支持侧边指纹识别的国行机型。目前尚不确定这款新机的具体命名,此前一加中国区总裁李杰表示,一加国内产品线划分为数字系列和Ace系列。从定位来看,这款新机可能是一加Ace系列新品,定价可能在2000元左右。一加Ace

  • 一加为何要与OPPO融合?一加中国区总裁李杰道出真相

    去年一加与OPPO融合,一加国行版机型全面预装OPPO ColorOS操作系统,一加与OPPO共享售后、供应链等。今天19点,在一加Ace发布会上,一加中国区总裁李杰回答了广大加油关心的问题:一加为何与OPPO融合”?李杰表示,融合是为了更好的前进。2021年,一加在全球多个国家和地区取得了优异成绩。融合后,一加将在技术、售后、供应链等多方面获得优质资源加持。一加未来将首发集团资源,包括游戏、充电、散热材料等。李杰同时表示,一加会入驻OPPO线下渠道,线下体验点将覆盖全国2800个区县,门店将超过5000家。李杰强调,一加将会坚持不将就”?

  • “搞机党”注意了!一加更正Root保修政策:不可恢复无法享受保修服务

    对于不少喜欢折腾的搞机党”来说,在Root后提供保修服务的一加一直是一个不错的选择。一加从初代产品开始,就对用户的Root、刷机等行为持开放态度,不仅在氢OS时代支持Root保修,在更换为ColorOS后,也沿用了这一传统”。不过,近日一加修改了Root保修政策,对保修的范围进行了细化。根据一加社区管理员@一加蓝帅 发布的消息,当产品获取Root权限后,如果能够恢复,则可以正常享受退换货、保修等服务,且Root恢复不记维修次数。但如果产品在Root后无法刷机恢复,或出现了主板硬件故障等不可逆的问题,将不享受退换和保修服务,只能享受维?

今日大家都在搜的词: