韩国立法者发起新法案以促进加密货币交易

2018-11-29 10:48 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息     据news.bitcoin报道,韩国国会政治委员会成员Kim Sun-dong在上周宣布,其已经发起了《数字资产交易促进法》。据称,该法案包括制定一项全面指导,以促进虚拟货币交易所和区块链技术的发展、减免税收、防止黑客破坏和防止市场动荡。

据报道,该法案还将具有明显价值的虚拟内容,如网上货币、积分、游戏项目和虚拟货币,定义为数字资产。法案中还提到将成立一个数字资产交易委员会,以促进研究和开发项目、财政支持、专业培训等。该委员会的任务主要有制定与加密资产有关的标准和政策,以及协调相关行政机构等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多