三星 A8s 将首先尝试 Infinity-O「打孔屏」,供应商为京东方

2018-11-27 09:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:据外媒 gsmarena 报道,根据一份未经证实的行业报告,三星即将推出采用 Infinity-O 屏幕的 Galaxy A8s 手机。 Infinity-O 是一种新型的全面屏,俗称「打孔屏」。而这款屏幕的制造商是中国的京东方(BOE)。

2018110810163084871.jpg

图片来自 9to5google

业内人士认为,A8s 不是高端产品线,作为一种节约成本的措施,这款来自京东方的屏幕可能是 LCD 材质,而不是 OLED。

根据传闻,三星 Galaxy A8s 显示屏上的摄像头插孔为 6.7 毫米,而明年旗舰三星 Galaxy S10 的摄像头打孔将更小,为 2-3 毫米。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多