特斯拉三季度产量提升在加州交付2.27万辆 提升399%

2018-11-23 17:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月23日 消息:特斯拉最近公布了Model3 在中国大陆的售价,并且同时公布了大约的提车时间。就目前来说特斯拉Model3 的产量仍然在提升中并且逐渐稳定下来,特斯拉电动车的交付量也明显有所提升。

特斯拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

据研究机构IHS Market从加州新车经销商协会(California New Car Dealer Association)获取的数据显示,特斯拉三季度在加州共交付了 22758 辆新的电动汽车,相比去年同期增长了399%。而三季度向全球的消费者交付了 83775 辆电动汽车,Model3 产量及交付量提升之后,特斯拉电动车在加州的市场份额也随之提升。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多