首页 > 见闻 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米:将在28日举行AIoT开发者大会

2018-11-22 10:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:今日早间,小米官方将于 11 月 28 日至 29 日,在北京举行2018MIDC小米AIoT开发者大会。

据了解,本届大会小米将带来更完善的IoT软硬一体化解决方案,更丰富的AI开放生态,更贴近生活的全球合作伙伴。

此前,雷军多次强调,“AI+IoT”是小米的核心战略之一。在 2018 年上海世界人工智能大会上,雷军结合小米的发展,大胆预测人类将进入AI和IoT结合的万物智慧互联新时代,率先提出了“AI+IoT”万物智慧互联的概念。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为云年度最值得期待的IoT大赛上线!为企业商业变现助力

    创意idea,没有配套环境支持落地?优秀作品,难以触及目标用户?尝试各种方案,依旧没办法商业落地?无论你是企业团队还是个人创客,又亦是编程语言不同,行业应用不同……如果你想寻找一个助力产品落地及商业变现的舞台,那么机会来了!2021 年 11 月 15 日,华为云IoT创新应用开发大赛正式上线。本次大赛是华为云大赛平台历时两个月打造的年度重磅比赛,结合不同应用场景共设 11 条赛道,并获得了物联网行业技术专家、产业云伙伴

  • vivo亮相中国移动、中国电信展会,带来IoT生态领域成果分享

    11 月,vivo作为中国移动、中国电信的重要战略合作伙伴,分别受邀参与了 2021 中国移动全球合作伙伴大会,以及 2021 天翼智能生态博览会,vivo在展会现场搭建的展台中,集中展示了vivo X70 系列、iQOO8 系列及其他智能穿戴类产品,还有vivo在智慧金融、智慧汽车行业、AI技术应用等领域的最新成果,在IoT展区中,分别展示了vivo智能车载、vivo智慧生活与Jovi物联场景。 loT生态系统是近几年来市场的热门关键词之一,各大厂商也相继

  • EMQ映云科技携“绿色IoT解决方案”亮相2021年进博会

    (2021 年11 月5 日,杭州,EMQ映云科技)第四届中国国际进口博览会(进博会)于今日在上海国家会展中心正式拉开帷幕。作为“全球企业共享中国巨大市场的新窗口、紧密连接中国和世界的新纽带”,本届进博会吸引了来自127 个国家和地区的近3000 家参展商亮相企业展,共享最新产品与前沿技术成果。EMQ 映云科技以 SAP 中国研究院创新合作伙伴的身份受邀参与了此次盛会,在进博会SAP展台的“SAP & 绿色可持续发展”展区,为大家带来了

  • Google Inventors活动集中展示AI创新性产品

    Google举办了主题为“Inventors”的活动,集中性地介绍并展示目前Google基于AI技术的创新性技术产品,以及这些产品如何改善和提升人们的生活。

  • Kyle Rittenhouse案审理过程中 辩护律师认为苹果的AI操纵了视频片段

    本周三的审判过程中,凯尔·瑞特豪斯(Kyle Rittenhouse)的辩护律师马克·理查兹(Mark Richards)反对播放苹果 iPad 上的监控录像。他给出的理由是这种演示不可信,因为现有的人工智能技术可以操纵视频,创造出“他们认为正在发生的事情”。现年 18 岁的凯尔·瑞特豪斯(Kyle Rittenhouse)因 2020 年在威斯康星州 Kenosha 的种族正义抗议活动中,枪杀两名示威者并打伤第三人而受审。这名少年被指控犯有杀人罪、杀人未遂罪和使用

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic子公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • 小米POCO M4 Pro曝光:外形神似小米11 Ultra

    今天,thePixel曝光了小米POCO M4 Pro渲染图。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。据报道,小米POCO M4 Pro的核心参数与Redmi Note 11国行版一致。具体来说,小米POCO M4 Pro采用6.6英寸全面屏,刷新率为90Hz,搭载联发科天玑810处理器,后置5000万主摄、800万超广角,前置1600万像素?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天