三星S10系列或有陶瓷机身版本 明年初发布

2018-11-22 09:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:三星接下来要发布的旗舰手机就是三星Galaxy S10 系列了,将于明年年初正式亮相。现在关于S10 系列新机的消息也曝光了不少,有爆料称三星S10 将会支持屏下指纹技术以及支持5G的高级版本。

20181122_070323_995.jpg

在配色方面,除了之前爆料的白色、黑色、黄色和绿色四种颜色外,来自最新的爆料信息,三星S10 系列也将跟随流行趋势推出渐变色以及采用陶瓷机身的版本,陶瓷版有黑色和白色两种可选。

三星Galaxy S10 系列将有三款型号,定位于新iPhone相似,Galaxy S10 Lite、S10 标准版、S10 Plus。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多