站长之家首页 > 见闻 > 挖矿最新资讯 > 正文

美国FEC将允许人们为政选捐赠计算机处理能力挖矿

2018-11-20 10:31 · 稿源:站长之家

加密货币003 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 20 日消息   据CCN消息,美国联邦选举委员会(FEC)发表了一项咨询意见,允许个人通过捐赠他们计算机资源挖掘加密货币给他们最喜欢的候选人,从而为政治活动捐款。

 这个决定是在美国政客们在为 2020 年美国总统选举做准备的时候作出的。FEC在其 11 月 13 日的备忘录中表示,允许民众将自己的计算机处理能力借给加密货币矿池,以惠及支持的政治候选人。

 据悉,FEC从 2014 年开始允许比特币捐款给政治活动。在2017- 2018 年的选举周期中,有 9 名联邦候选人总共接受了 57 万美元的加密货币捐款。

 不过,FEC的备忘录已经引发了一些反弹。自由派监督机构公廉署表示,允许在政治筹款中使用加密技术,会引发透明度问题。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议