首页 > 见闻 > 关键词  > ios12.1.1最新资讯  > 正文

苹果推送iOS 12.1.1公测版beta3更新:修复bug/提升稳定性

2018-11-16 08:53 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 16 日消息:今天凌晨,苹果推送iOS 12.1. 1 开发者预览版beta3 之后,还推送了公测版iOS 12.1.1 Public Beta3,事实上这个更新与开发者预览版基本一致,和以往一样苹果给出的更新内容是修复bug和提升系统稳定性。

目前注册过“Apple Beta版软件计划”的用户已经可以通过OTA进行固件更新了,更新之后软件版本号为16C5050a。推荐已经在公测版用户更新体验,正式版还可再观望观望。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天