德国加密货币交易所Bitcoin.de全资收购投资银行Tremmel 股份

2018-11-14 10:37 稿源:站长之家  0条评论

钱,盈利.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息    据Cointelegraph消息,德国控股公司Bitcoin Group SE已经收购投资银行Tremmel Wertpapierhandelsbank GmbH 的100%股份。

据介绍,Bitcoin Group SE总部位于德国赫尔福德,运营该国唯一受监管的加密交易所Bitcoin Deutschland AG,该域名也被称为Bitcoin.de。

Bitcoin Group SE在新闻稿中称,Tremmel银行执照将允许该公司显著扩张其加密货币相关服务,并在德国运营加密货币ATM。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多