阿里:天猫双11全天拦截16亿次恶意攻击 409亿次安全保护

2018-11-14 09:07 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴.JPG

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:    2018 天猫双 11 创下了 2135 亿元的新纪录!阿里方面表示,在这期间,百余项阿里安全技术全天拦截 16 亿次恶意攻击、保护 409 亿次用户操作安全。与此同时,黄牛拦截、刷单防控、区块链技术溯源保真等各种防控技术给消费者和商家带来了安全保证。

今年天猫双 11 当天,阿里安全技术成功拦截了包括黄牛软件攻击、黑客攻击、DDoS攻击等在内的 16 亿次恶意攻击。这得益于阿里安全技术产品“霸下”,该产品能结合AI技术,智能识别并清洗恶意流量,拦截各种秒杀工具、漏洞攻击等。

此外,阿里转载双十一当天,保护 409 亿次用户操作安全,从注册、登陆、下单、支付、评价到配送,涉及消费者购物场景的每个环节。

图说:天猫双 11 背后有百余项阿里安全技术在保驾护航

图片来源:阿里安全

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多