首页 > 语言 > 关键词  > C#3.0最新资讯  > 正文

C# 3.0 的自动属性(Automatic Properties)

2009-12-15 09:15 · 稿源:csdn博客
文章目录
《C# 3.0 的自动属性(Automatic Properties)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

C# 3.0 的自动属性(Automatic Properties)

使用自动属性后,你可以不用手工声明一个私有成员变量以及编写get/set逻辑,取而代之的是,编译器会自动为你生成一个私有变量和默认的get/set 操作。系统为你产生的私有变量在IDE中,你是看不到的。

ZingFront在 Chinajoy惊艳亮相:全新Socialpetal3.0 & “惊喜”视频自动化工具UnrealFro

最近口碑爆棚的电视剧《我的前半生》曾经对罗子君婚姻这样评价,被许多过来人奉为真理: 很多人不知道的是,《我的前半生》曾是中国末代皇帝溥仪的回忆录书名,记述了他从晚清末期到现代的生活经历。两者的共同点都是主人公前期肆意挥霍命运给予的幸运和安稳,等环境骤变时,却猛然发现自己仿佛被时代所抛弃,已没了适应变化的能力,仓皇无措地去追赶时代的步伐。 一.新时代移动互联网营销:放松追求就会成为被市场抛弃的“罗子君

SupeSite5.5/X-Space3.0大解密(六) 智能化“一步升级法”  实现自动判断升级

2007年4月11日,SupeSite5.5/X-Space3.0正式启动了万人瞩目的公测,掀起了广大用户下载、升级、安装测试的热潮。

最高8TB+QLC闪存 海盗船发布MP400系列PCIe 3.0硬盘

随着QLC闪存的不断深入,SSD硬盘容量也是走上了康庄大道了,现在海盗船推出了七起步1TB、最高8TB容量的M.2硬盘——MP400系列,全面升级3D QLC闪存。海盗船MP400系列还是PCIe 3.0 x4

坚果Pro 2S/R1 Smartisan OS一步3.0功能跳票:官方致歉

6月24日消息,Smartisan OS官方微博发布“关于R1和Pro 2S机型一步3.0功能延期的情况说明”。官方表示,原计划坚果R1、Pro 2S在2020年年初完成Smartisan OS 7.0升级,包括网友非常期

Hyper Boost 3.0助力 OPPO Ace2极致游戏体验

众所周知,一台手机如果想要流畅运行大型游戏,强悍的硬件配置必不可少,正如4月13日OPPO发布的最新高性能轻薄5G手机OPPO Ace2,它搭载了安卓阵营最顶尖的高通骁龙865处理器,其采用的8核心架构设计,相比上一代的性能和能效都提升了25%,在AI运算能力方面更提升了一倍左右的性能,这足以令到Ace2能支持高帧率游戏的稳定流畅运行。除此之外,Ace2还拥有最高12GB LPDDR5内存,UFS 3.0等。(Ace2正式发布)(Ace2性能配置)但说到游?

Coinbase领投的初创企业拟开发Dapp开发者中心,构建Web3.0版Github

尽管大多数开发人员使用GitHub来编写和共享开源代码,但Coinbase Ventures、Distributed Global和Digital Currency Group等基金公司正投资开发一种基于加密的替代方案。

ChinaFit科技看点,MAGIC SPORT3.0发布!

6月5日,MAGIC SPORT在ChinaFit中国健身大会上举行了“魔力AI,智取未来”新品交流会,此次不仅是MAGIC SPORT3.0的新品发布,也是MAGIC SPORT魔力运动生态联盟启动的里程碑。MAGIC SPORT3.0发布当天,嘉宾云集,亚洲健身学院院长程丹彤、嘉沃中国CEO刘光前、踏行天际CEO乔庆军、ikidfit创始人郑东东、中国十大明星教练、3F创始人樊澄倾情助阵。沉浸式、娱乐化、科技感十足的MAGIC SPORT智能全息互动系统,吸引了来自全国的健身各界

小米6支持USB3.0吗?小米6的type-C接口支持USB3.1吗

小米 6 是去年 4 月份小米推出的旗舰手机,到目前为止仍然是最具性价比的骁龙 835 处理器手机之一。小米 6 在接口上使用了type-C,有人可能会问了,那么小米 6 是否支持USB3. 0 或者更高的USB3. 1 呢?为此我们对小米 6 进行了测试。

HTC发布Type-C移动电源 支持双向QC3.0快充

近日,HTC发布了旗下第二款移动电源,它搭载有Type-C、QC3.0快充等主流配置。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天