首页 > 语言 > 关键词 > Access最新资讯 > 正文

Access完成累计余额的计算

2009-02-17 14:13 · 稿源:68design.net

财务人员用手工记账时,在“借”和“贷”后面会有一个余额,这个余额是累计余额,即每一笔账后都在记余额。如果用电脑记账,可以通过查询来完成累计余额的计算

一、先建立表(假设保存名为《财务收支记账》),表除必须有日期、借、贷、摘要等字段外,还要加一个自动编号字段“ID”。设计好后录入数据。

二、建立查询。查询中加入必要字段,然后在一空白字段写入表达式--余额: nz(DSum("借","财务收支记账","[日期]<#" & [日期] & "#"))+DSum("借","财务收支记账","[日期]=#" & [日期] & "# And [ID]<=" & [ID])-nz(DSum("贷","财务收支记账","[日期]<#" & [日期] & "#"))-DSum("贷","财务收支记账","[日期]=#" & [日期] & "# And [ID]<=" & [ID])。

三、运行这个查询,就可以看到你需要的“余额”字段及其累计余额值了。

说明:这个查询只适合于原始表数据。如果想在查询中进行筛选,而后得出的余额可能会是有问题的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 引领潮流,耶鲁家居智能生态系统Yale Access守护居家安全

    从 1840 年涉足银行锁开始, 180 年来,耶鲁始终专注于制锁领域。通过坚持不懈地探索奋斗,耶鲁如今已经构建了完善的家居智能安防系统,包括锁芯、保险箱或挂锁,以及智能家庭安全产品,如报警器、室内和室外摄像头、连接和独立智能锁的丰富的产品矩阵,产品组合高达数百万之众,是当下全球毋庸置疑的智能锁巨头。 但耶鲁并没有放下前进的步伐。在互联网时代的浪潮下,耶鲁再度站在时代的前列。即将上市的YaleAccess正是耶鲁在万

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝为什么收益这么低?

    ​据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝最新收益是多少

    6月1日余额宝显示其7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,余额宝目前收益率不但低于银行定期存款利率,还低于一些同类其他后来的竞争产品。

  • 什么是边缘计算,与云计算有什么本质区别?

    首先我们先了解一下什么是云计算,云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算的核心概念就是以互联网为中心,在网站上提供快速且安全的云计算服务与数据存储,让每一个使用互联网的人都可以使用网络上的庞大计算资源与数据中心。然后了解一下什么是边缘计算,边缘计算

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝收益率降低原因是什么?

    据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 灾难恢复和云计算的3个误区

    灾难恢复(DR)是每次应用程序或数据集投入生产时都要讨论的主题之一,但通常它只是一个复选标记。将应用程序部署到公共云应该没有什么不同。然而,出现了一些混乱。我已经研究过这一点,发现了三个基于云的灾难恢复误区,这些误区似乎正在使企业在走向云时脱离正轨。误区1:不需要DR,因为它已经内置在公共云中。这里的困惑在于,一些基本的灾难恢复功能对于公共云提供商来说是系统性的。他们有备用系统,以防硬件?

  • 云计算上下游厂商介绍:国内外云计算PAAS服务商

    Paas是什么:平台即服务(PaaS)平台即服务是一种服务类别,为开发人员提供通过全球互联网构建应用程序和服务的平台。Paas为开发、测试和管理软件应用程序提供按需开发环境云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发

  • 荣耀最新战报:斩获全平台手机累计销量冠军!

    6月3日凌晨,荣耀官微发布了6月2日当天618最新战报,官方表示:“荣耀手机冠军体质再次显现,斩获全平台手机累计销量冠军!”战报显示,截止2020年6月2日23点59分,荣耀手机斩获全平

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 余额宝收益率接连走低:已不及银行半年定期存款

    有媒体查询后指出,事实上,余额宝也不及一些同类“宝宝”们,比如在 同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 一笑而过创业两年累计用户破百万 未来可期

    “我们做的所有事情,都并不是为了向不看好我们的人证明他们的错误,而是要把心中正确的事情做得更好,和你们形成共振。 ” 6 月 6 日,在一笑而过成立两周年庆活动中,CEO周思成这样描述创业心态。2018 年,在线教育品牌一笑而过(长沙思橙教育科技有限公司)在长沙、北京先后落地。短短两年,在名师IP与社交流量的双重加持下,一笑而过以四六级和考研两类主力课程,撬动千万级大学生考试培训市场。面对中国教育培训“血海”,年?

  • 京东:618累计下单金额达2692亿元

    6月19日消息,根据官方公布的数据显示,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。统计显示,食品饮料、母婴、美妆护肤是消费人数最多的品类,生鲜、医疗保健、厨具品类的增速最高、消费爆发力最强,消费者最舍得花钱的品类是手机、家用电器、电脑数码,消费热情最高城市是北京、上海、广州。此外,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东零售集团CEO徐雷与?

  • 京东618累计下单金额2692亿元

    京东对外披露 618 销售数据,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新纪录。同日,京东集团(09618.HK)正式港交所挂牌上市。上市首日,京东股价报收于234港元,较发行价上涨3.54%,市值超过7200亿港元。

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星,已累计发射540颗

    美国当地时间 6 月 13 日上午,SpaceX猎鹰 9 号火箭成功发射第九批 58 颗星链卫星。此外Planet公司也拼单了 3 颗SkySat卫星。目前,星链卫星在近地轨道上的总数已达到 540 颗。星链卫星互联网项目的网站已开放服务测试申请。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 持续走低至1.513%

    6月1日,余额宝7日年化收益率已低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0.2个百分点。同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议