首页 > 语言 > 关键词  > php最新资讯  > 正文

PHP与已存在的Java应用程序集成

2008-10-30 16:58 · 稿源:newcsdn.com

PHP功能的另外一个优势是其调用已有Java对象方法的能力。通过此项功能可将PHP集成进已有的基于Java的应用程序。如果你正在工作场合推广PHP ,这项功能尤其显得时髦。“Java无处不在。”

为实现此功能,你需要在服务器上安装Java虚拟机(JVM)。如果你将安装(或已安装)来自Sun、Kaffe、IBM或Blackdown的JDK,则可以迅速开始工作。

当配置PHP时,需要对配置指令增加--with-java参数,然后修改php.ini文件中部分元素。php.ini 中通常要修改以下各行:

以下为引用的内容:

[Java]

java.library.path=/path/to/library

java.class.path=/classpath/

extension_dir=/path/to/extensions

extension=libphp_java.so

需要提醒以上修改都取决于你的安装类型。你应该阅读你的PHP安装目录下ext/java目录中的README文件以了解有关Java功能配置的更多信息。

这里有一个简单例子:通过PHP脚本创建新的Java对象。然后该脚本将访问某些Java属性并将其输出。这同COM的实例一样令人激动,但此例还使你知道了更多的可能的方法。

以下为引用的内容:

<?

$system = new Java("java.lang.System");

echo "<P>Java version = " . $system->getProperty("java.version") . "<br>";

echo "Java vendor = " . $system->getProperty("java.vendor") . "</p>";

?>

如果你已经具备了Java知识,那你应当尽全力在此项目上帮助开发者。此类集成能力必然成为将来PHP发展和为人所接受的关键。因此,做这些工作的人越多,PHP未来的发展就会更加美好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • Winamp挑逗一款经过彻底检修的应用程序,邀请测试人员

    看起来,昔日最流行的音乐播放器之一又回来了。新的Winamp承诺将带来全新的体验,不仅仅是一个音乐播放器。因为毕竟,谁还在只听离线音乐该网站欢迎您使用新的Winamp徽标,该徽标看起来更符合现代平面设计语言,并讨论了粉丝与艺术家联系的机会。该应用程序还可以让用户在线收听广播和播客听起来Winamp正试图打造一个以音乐为中心的社交网络。如果你觉得这个概念很有趣,你可以注册成为beta测试人员,它只需要你的名字和电子邮件地

  • 用于LG智能电视的Apple Music应用程序现已推出

    适用于LG智能电视的AppleMusic应用程序今天向用户推出,LG现在已经开始在社交媒体上推广该应用程序。它允许用户流传输超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频,而不需要任何外部硬件,如AppleTV机顶盒。该应用还支持Apple Music的实时歌词。电视版Apple Music用户界面在视觉上似乎与Apple TV的Apple Music应用非常相似。该应用现在正逐步向LG智能电视机用户推广,Twitter上已经出现了大量展示新应用运行情况的报告。?

  • WhatsApp正在开发适用于Windows和macOS的新应用程序

    WhatsApp已经在电脑上使用了一段时间,但它本质上是一款移动应用程序,适用于桌面。据一位来自意大利的消息人士透露,随着该公司正在为Windows和macOS开发一款全新的应用程序,这种情况在未来将发生变化Aggiornamenti Lumia发布了截图和GIF,展示了新软件的外观和主要功能WhatsApp UWP(通用Windows平台,允许在Xbox上使用该应用程序)将按照Windows 11设计,带有半透明面板。即使在关闭时,它也会工作,通知会像往常一样到达,启?

  • YouTube应用程序获得监听控制

    Android和iOS上的YouTube应用程序进行了全新的升级,可对所有视频进行收听控制。目前,这项功能似乎是高级订户独有的。访问控件是通过设置菜单完成的,尽管一些音乐视频自动建议通过弹出窗口为您打开控件YouTube应用程序上的监听控件(图像:9到5谷歌)您可以通过播放、暂停和上一个或下一个视频以及10秒回放/转发按钮获得一组常用控件。"控制"页还具有"相似"、"保存"和"速度播放"控件。有了这些功能,常规的YouTube应用程序正打算

  • 苹果 Apple Music 音乐应用程序正式上线 LG 智能电视

    适用于LG智能电视的Apple Music应用程序允许用户在不需要任何外部硬件(如Apple TV)的情况下,在线播放超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频等,同时还支持实时歌词功能。

  • 《精灵宝可梦Go》开发商推Lightship平台:欲构建“现实元宇宙”应用程序

    在今天召开的发布会上,《精灵宝可梦Go》游戏开发商 Niantic 宣布推出名为 Lightship 的新平台,用于构建所谓的“现实元宇宙”应用程序。公司首席执行官 John Hanke 表示:“该平台将围绕着将数字和现实世界拼接在一起所需的部分而构建”。Hanke 表示,Lightship 将让移动应用程序识别用户的相机是指向天空还是水面,实时绘制环境的表面和深度,或将一个虚拟物体放在一个物理物体后面。Hanke 表示,通过 Lightship,该公司正在“打

  • 由于应用程序故障 数百名特斯拉司机被锁在车外

    据国外媒体报道,由于特斯拉的应用程序出现故障,数百名特斯拉司机被锁在车外。近日,部分特斯拉车主们在社交媒体上发帖称,他们在特斯拉移动应用上看到了一条错误信息,阻止他们连接到自己的汽车。

  • Windows 11新版"你的手机"应用程序外观大改抢先看

    在Surface Laptop Studio活动中,微软简短地预告了Windows11新版"你的手机"应用程序的更新外观。除了新的微软商店、绘画应用、照片应用、计算器和其他本地应用外,看来"你的手机"应用在Windows11甚至Windows10上也会得到类似的改造。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天