首页 > 数码日爆 > 关键词 > 淘宝年货节最新资讯 > 正文

2020淘宝天猫年货节省钱全攻略 购物津贴红包领取地址

2020-01-02 14:31 · 稿源:斗玩网

2020年1月2日,天猫年货节就要开启了,此次的年货节也有大量购物津贴的领取,马上就要过年了,所以下面就来为大家分享一下天猫年货节的购物津贴领取地址。

天猫

【2020淘宝天猫年货节省钱全攻略 购物津贴红包领取地址】

2020天猫年货节—聚划算.主会场

>>>>>点击进入

image.png

一、购物津贴领取及使用时间

领取时间: 2020 年 1 月 2 日00:00:00 至2020 年 1 月 10 日23:59:59

使用时间: 2020 年 1 月 6 日00:00:00 至2020 年 1 月 10 日23:59:59

二、购物津贴获取说明

购物津贴抢兑需消耗一定数量的天猫积分,用户所消耗的天猫积分仅用于兑换购物津贴抢兑资格,并不保证用户必然能够获得购物津贴,不论用户最终是否获得购物津贴,所消耗的天猫积分均不予退回(购物津贴抢兑具体需消耗的积分数量,以抢兑页面显示为准)。

此外,天猫年货节还开启了3个新年小目标的活动:

1、消费者在淘宝APP每种成一棵果树就能免费收到 1 箱优质水果,和家人朋友合种最多能收到 5 箱。

2、帮全国农民卖出 3 亿斤农产品

3、让每位参与其中的农民再增收1000块

2020淘宝天猫年货节会场入口汇总:

• 女装主会场

五折券齐发会场

服饰主会场(满300-30)

手机数码会场

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议