魅族 16s 旗舰手机发布会直播平台汇总

2019-04-23 19:09 稿源:站长之家  0条评论

今天晚上 19:30,魅族将在珠海举行「魅族 16s 旗舰手机发布会」,本次发布会的主题是「100% Efforts for 1% Selected」。

综合目前的消息,魅族 16s 采用了无刘海、上下对称的全面屏方案。魅族科技创始人、魅族集团董事长兼 CEO 黄章强调,魅族 16s 仅无刘海这一项设计就完胜市面上的刘海、水滴、挖孔、升降、滑盖等全面屏方案。核心配置上,魅族 16s 搭载高通骁龙 855 旗舰平台,后置 4800 万 + 2000 万双摄,其中主镜头为索尼 IMX586,支持 OIS 光学防抖,电池容量为 3600mAh。

984-420.jpg 

视频直播

魅族社区直播间微博百度贴吧bilibili、腾讯视频、西瓜视频、魅族一线斗鱼TV一直播抖音虎牙直播YY直播战旗直播火猫直播、触手直播、触电新闻咪咕直播

电商直播

淘宝直播京东直播苏宁直播

魅族 16s 旗舰手机发布会直播点此观看

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多