首页 > 数码日爆 > 关键词 > AppleWatch4最新资讯 > 正文

中国电信现已开启苹果 Apple Watch 部分城市蜂窝网络服务支持

2018-11-08 11:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 8 日消息苹果日前正式推送了 watchOS 5.1.1 系统更新,新版系统更新主要修复了上一个系统更新部分手表出现的「变砖」的问题。

TIM截图20181108111336.jpg


图片来自 Apple

而随着本次新版本的更新推送,苹果中国官网关于 Apple Watch 提供蜂窝数据支持的运营商介绍页面也进行了更新 —— 中国大陆地区的虚拟运营商列表从此前的中国联通一家,新加入了正式开启试点支持的中国电信。

TIM截图20181108110815.jpg


图片来自 Apple

如果你是号码归属地为上海、广州、成都、南京四个地区的中国电信手机用户,便能参与电信的「eSIM 一号双终端业务」,现在起至 2019 年 6 月 30 日前办理业务的用户还可享受免 12 个月副卡功能费免费优惠与一号双终端业务功能费免费优惠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不只是省电 中国电信科普:Wi-Fi不用时最好关闭

    在家里或者办公室,Wi-Fi网络是少不了的,光靠流量撑不住。那么用不到Wi-Fi时,到底需要不需要关闭呢?中国电信日前也科普了这件事,他们的建议是关闭。没有Wi-Fi或者不需要Wi-Fi的时候,关闭

  • 中国电信发布“π卡”:专为 95 后打造 月费最低 20 元

    9 月 26 日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0. 1 元,国内流量 5 元/GB。

  • 联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

    9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳

  • 中国电信发布“π卡”:专为95后打造 月费最低20元

    9月26日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0.1元

  • 中国电信天翼云推出创新型研发云

    【TechWeb】9月27日消息,在第十四届GOPS全球运维大会上,天翼云宣布推出创新型研发云,能够有效降低成本、提高效率以及资源利用率。对于如何推进研发上云,中国电信云计算分公司技术中台部兼研发一部副总经理杨鑫表示,研发上云已经成为新常态。今年新冠疫情的来临大大加速了企业上云及云上研发创新。研发云作为创新型“新基建”,无论是在资源服务保障还是研发本身及企业差异性云需求方面,都能相应的满足。针对研发上云成为新?

  • 京东X中国电信国庆再掀5G购机狂潮,千元好礼送不停

    国庆黄金周,很多小伙伴归乡阖家团圆的日子,还有更多小伙伴已经出发在旅途的路上了。记录美好时刻成了 2020 年很多人的感悟,一部5G手机怎么能少得了呢?打开京东App发现惊喜福利在等你,现在行动起来,做勤俭持家的“精算师”,各种福利一薅到底,抓住稳稳的幸福。根据中国信息通信研究院公布数据显示, 8 月份5G手机出货量猛增,占比已超整体手机出货量的六成,可见换新用5G已经成为主流的趋势了。为满足大家需求, 10 月 1 日?

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖

    9月21日消息,2020年6月,中国电信10000号实现全智能语音门户在全国31省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过6500万通。目前,中国电信10000号实现31省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。随着5G规模商用,加速了大数据、物联网、AI、云、区块链等新一代信息技术融合创新和快速渗透,并推动形成以数字化、信息化、智

  • 中国电信发布天翼云网门户 面向百行千业提供永远在线的政企服务

    2020 年 10 月 12 日,中国电信在上海重磅发布天翼云网门户及首届政企线上购物节,开启政企客户的线上运营服务时代。中国电信政企客户事业部副总经理孙健以“政企服务,永远在线”为主题发表演讲,解读了中国电信政企“ 5 个1”服务模式,并从客户感知角度介绍了天翼云网门户的典型使用场景。发布会上,中国电信政企客户事业部副总经理孙健、云网运营部副总经理王桂荣、上海公司副总经理陈志宏、以及上海证券交易所技术公司金桥运

  • 中国电信:10000号率先实现智能语音服务全覆盖 准确率超90%

    9月21日消息,中国电信宣布,10000号率先实现智能语音服务全覆盖。据悉,用户拨打客服电话,只需说出自己的诉求,客服机器人将自动识别、理解意图并直达相应服务,大幅缩短用户获取服务时间,提

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖 识别准确率超90%

    2020 年 6 月,中国电信 10000 号实现全智能语音门户在全国 31 省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过 6500 万通。目前,中国电信 10000 号实现 31 省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 中国电商SaaS赛道七年:生死疲劳,乱象与危机

    2013 年的那场著名的阿Q之战中,淘宝封杀微信。狠人白鸦知道机会来了:他兴奋地找朋友喝了一夜的酒,然后瞄准了微信电商生态被迫独立这一风口,把有赞从一个不涉及交易、“淘宝客”模式的引流平台升级成一个全方位介入交易、提供技术支持的平台,一战成名。

  • 天问一号探测器完成深空机动 将在4个月后与火星交会

    【天问一号探测器完成深空机动】据中国探月工程官微消息, 2020 年 10 月 9 日 23 时,在我国首次火星探测任务飞行控制团队控制下,天问一号探测器主发动机点火工作 480 余秒,顺利完成深空机动。

  • 作为中国电子云的IaaS云底座,EasyStack全面发力新基建建设

    作为新基建的重要参与者,中国电子信息产业集团(以下简称“中国电子”)也正以实干的方式,携手合作伙伴全方位地参与到各地新基建的建设中。在前不久刚刚举办的以“云可信,创未来”为主题的中国电子云战略与产品发布会上,中国电子还重磅发布了中国电子云品牌、战略与产品。中国电子十年磨一剑,形成了较为完整的自主网信产业链,奋力打造国家网信产业核心力量和组织平台,坚定推进“本质安全、过程安全、产业安全”三大战略,并通

  • 中国电商流量之争,谁会是下一个生力军?

    中国电商崛起至今, 15 年整。2005 年,淘宝网成交额破 80 亿元,超越eBay易趣、日本雅虎、沃尔玛,成为亚洲最大的网络购物平台。从那以后,中国电商行业的发展,就可以拿“雨后春笋”来形容了。

  • 重磅!银河麒麟获“中国电子政务领域信创特殊贡献”奖

    在政务数字化纵深发展的新风口下,政务数字平台的安全底座建设成为当务之急。近日,在中国信息协会主办的“2020 第二届中国电子政务安全大会”上,银河麒麟操作系统荣获“2020中国电子政务领域信创特殊贡献奖”这一重磅奖项。本次推优表彰评选活动在 2020 第二届中国电子政务安全大会的组织下,经过厂商自荐、专业评审等环节,评选出了中国电子政务安全领域“可信赖品牌”、“优秀产品/解决方案”、“自主可控创新”以及“信创特殊

  • iPhone 12发布会将到 引英国电信行业担忧这个5G频段

    随着iPhone 12系列发布会的临近,关于iPhone 12系列相关消息也越来越多,作为苹果推出的首款5G手机,其支持5G频段范围一直是消费者关注的问题之一,据外媒报道称,近日英国电信行业成员担心,北京时间10月14日凌晨1点发布会的iPhone 12系列手机或许对该国的5G网络支持可能会受到限制,主要原因是这系列可能不支持700MHz 频段的网络。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 云天励飞再获超10亿融资,特建发、中国电子投资

    近日,云天励飞完成新一轮超过10亿元人民币战略融资,投资方为深圳市特区建设发展集团以及中国电子信息产业集团下属的中国中电国际信息服务有限公司和中电金投控股有限公司。本轮融资完成后,特建发成为云天励飞第一大机构股东。作为深圳市属全资国有企业,特建发承载深圳市基础设施投资建设运营、科技园区开发建设运营、功能性投资三大平台作用,并统筹深圳海洋新城开发和海洋经济发展任务,本次战略入股,代表了深圳市对于云天励

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签