索尼移动公布Android 9.0升级计划:最快10月26日

2018-10-19 11:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 19 日消息:Android 9. 0 系统发布已经有一段时间了,现在已经有不少手机厂商公布或者推送了Android 9. 0 升级计划,例如小米、华为、一加等。现在索尼也带来了升级计划。

根据索尼官方的说法,索尼Xperia XZ2、XZ2 Premium、XZ2 Compact这 3 款机型将于 11 月份开始更新Android 9. 0 系统。不过并没有公布具体的升级时间。

除了这三款机型外,还有中端系列的索尼Xperia XA2、XA ultra以及XA2 Plus,他们更新将延后到 2019 年初。老旗舰索尼Xperia XZ1、XZ1 Compact,它们将会于 10 月 26 日收到Android 9. 0 的更新,索尼Xperia XZ Premium将于 11 月 7 日收到更新。

AndroidP.png


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多