首页 > 数码日爆 > 关键词  > 华硕游戏手机最新资讯  > 正文

华硕ROG Phone游戏手机将登陆美国市场

2018-10-10 14:21 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:近日,华硕宣布ROG Phone游戏手机将于 10 月 18 日登陆美国市场。这款手机搭载了“鸡血版”骁龙 845 处理器,主频达到了2.96GHz,另外还搭配了LPDDR4X内存和UFS2. 1 内存,电池容量为4000mAh。作为一款游戏手机在散热方面也不含糊,采用了3D Vapor Chamber冷凝技术,散热效率提升60%。售价方面,128GB版本售价 899 美元,512GB版本售价 1099 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕ROG手机5s系列以999欧元起价登陆欧洲

    早在8月份,华硕就宣布了其ROG手机系列的"S"更新,推出了ROG手机5s和5s Pro,现在这两款手机已正式进军欧洲。ROG Phone 5s的12GB RAM和512GB存储芯片起价为999欧元有一款midway 16/512GB型号,零售价为1099欧元,而最顶级的5s Pro,18GB RAM和512GB存储,预购价为1299欧元。所有新手机均可从华硕eStore预购。第一批货物预计在本月晚些时候发货。ROG手机5s有幻影黑和暴风白两种颜色,而5s Pro只提供幻影黑这两款游戏手机的关键卖点?

  • 外观酷似Surface Pro 8 华硕变形游戏ROG Flow Z13谍照曝光

    华硕可能会发布 ROG Flow X13 的继任者,这是一款可作为游戏 PC 的变形笔记本电脑。知名爆料者 @Evleaks 在 Twitter 上发布了一张 ROG Flow Z13 的谍照,在外观上和 Surface Pro 8 非常相似。和 ROG Flow X13 一样,ROG Flow Z13 可以连接华硕的外接显卡--XG Mobile,从而提升该笔记本的图形处理能力。XG Mobile 还可以作为一个有许多端口的 USB 扩展坞,将 13 英寸的可折叠笔记本变成一个完整的游戏设备。ROG Flow X13今年刚刚问?

  • 华硕ROG Flow Z13渲染图曝光 或可连接eGPU变身游戏PC

    91Mobiles 原因 @evLeaks 推特爆料称,华硕正在开发一款名叫 ROG Flow Z13 的变形本。作为 ROG Flow X13 的继任者,它明显瞄向了微软 Surface Pro 8 的同一细分市场。与此同时,不难猜测华硕会为 ROG Flow Z13 提供 eGPU 附加组件,以便轻松转换为游戏 PC 形态。由泄露的渲染图可知,ROG Flow Z13 的本体相当轻薄,但我们也不可忽视其自带的 ROG 基因 —— 比如能够兼容 XG Mobile(eGPU)附加组件。参考今年早些时候推出的 ROG Fl

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 华硕推出ROG Rapture GT-AX6000高性能双频Wi-Fi 6游戏无线路由器

    华硕刚刚在官网上分享了玩家国度(ROG)系列 Rapture GT-AX6000 高性能 Wi-Fi 6(802.11ax)游戏无线路由器新品。其延续了未来派的外形设计,主频 2.0GHz 的四核 64-bit 博通处理器能够为更多联网设备提供支撑,搭配可极大提升游戏体验的新一代 Wi-Fi 6 芯片组。官方宣称,在 RangeBoost Plus 的加持下,Rapture GT-AX6000 可提供高达 6000 Mbps 的传输速率,以及增强的覆盖范围。(来自:ASUS 官网)值得一提的是,ROG Rapture GT

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 史上最赚的一年 华硕财报喜人:矿卡立大功了

    2021年虽然有半导体芯片缺货、涨价的负面影响,但是对板卡厂商来说,今年依然是个丰收年,其中DIY一哥华硕更是创下史上最赚的一年的记录,今年的利润有望翻倍,矿卡的影响极大。华硕日前公布了Q3季度的财报,合并营收达3585.71亿新台币,年增33.4%,毛利率20.57%,年增3.61个百分点,营益率10.01%,年增3.64个百分点,税后纯益324.91亿新台币,年增94.4%。华硕单季税后净利仍突破百亿元、达113.3亿元,站上单季次高。累计其前?

  • ROG Zephyrus Duo 16 GX650游戏本规格曝光 AMD锐龙R9-6900HX加持

    My Laptop Guide 刚刚泄露了华硕 ROG Zephyrus Duo 16 GX650 笔记本电脑的旗舰规格,可知其搭载了 AMD 锐龙 R9-6900HX 处理器 + 英伟达 GeForce RTX 3080 Ti GPU 。鉴于锐龙 R9-6900HX 属于“Rembrandt-H”家族的一员,这款旗舰游戏本也有望在明年 1 月的消费电子展(CES 2022)期间正式亮相。WCCFTech 指出,华硕 ROG Zephyrus Duo 16 GX650 系列笔记本电脑将提供三档配置,而 GX650RX 就是三者中配置最高的一款。此前我们已经在

  • 宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

    在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产?

  • Netflix在其全球Android应用程序中增加了五款手机游戏

    如果你曾经看过Netflix的手机应用程序,觉得有什么东西不见了,我们敢打赌你不认为游戏是最重要的特性。即便如此,Netflix认为将游戏添加到其移动体验中是一个好主意。早在7月份,Netflix就首次宣布了这一消息。不过现在,该平台已经准备好将Netflix游戏推向全球。从今天开始,使用Netflix Android全球应用程序的用户可以访问五款手机游戏:陌生人:1984、陌生人3:游戏、篮球、扑克牌和跷跷板。您只需订阅Netflix即可播放这些内容。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天