首页 > 数码日爆 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼中端新机亮相Geekbench:搭载骁龙660

2018-08-17 10:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 17 日消息:从时间上看,索尼大法又要发布新机了,目前Xperia XZ2 国行版价格已经跳水了 2000 元,索半斤不仅可以入水还能跳水。现在看来应该是要发布新机了,据国外媒体报道,索尼很有可能在 8 月 30 日的IFA展会上公布Xperia XZ3,不过似乎并不止这一款。

QQ截图20180817102256.png

图源:Geekbench

除了XZ3 外,近日有一款代号为Sony H4493 的机型在知名跑分平台Geekbench上亮相,从给出的数据上来看,该机采用了骁龙 660 处理器,配备了6GB运行内存,运行Android 8. 0 系统,单核跑分853,多核跑分4172。话说都已经 8012 年了,大法怎么还在用660?

外媒推测这款新机应该是索尼的中端机型Xperia XA3,而发布时间预计会在IFA展会和XZ3 一同亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议