HMD表示将为每一款诺基亚手机升级Android Pie

2018-08-15 11:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 15 日消息:8 月 7 日,谷歌正式发布了Android Pie系统,并给Pixel系列手机推送了这一更新。现在另一厂商诺基亚也发布了更新计划,这个计划也包括国内版。

QQ图片20180815112053.png

图源:NOKIA

近日,HMD宣布将为旗下的每一款诺基亚手机提供Android Pie(9.0)的更新,其中包括诺基亚1(Android Go),诺基亚2,Nokia 2.1(Android Go),Nokia 3,Nokia 3.1,Nokia 5,Nokia 5.1,Nokia 6,Nokia 6.1,Nokia 6.1 Plus,Nokia 7(中国独家),Nokia 7 Plus,Nokia 8,Nokia 8 Sirocco,Nokia X6(中国独家)和诺基亚X5(中国独家)。

其实诺基亚 7 Plus已经在Android Pie的测试机型中,所以很有可能会在近期发布。不过,目前HMD暂时还未给出诺基亚手机更新Android Pie的准确时间表。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多