对抗苹果 Apple Music,Spotify 成为三星设备预装应用

2018-08-13 10:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 13 日消息,日前三星和 Spotify 宣布,用户在设置新购买的三星手机时,可以方便地选择 Spotify 应用作为流媒体音乐服务。

图片来自 三星 Youtube 频道

另外 Spotify 也将被整合进三星智能电视和智能音箱中,这有助于扩大 Spotify 用户规模。这是在与苹果 Apple Music 的竞争中,Spotify 获得了最强有力的盟友,三星目前是全球最大智能手机厂商。

图片来自外媒 gsmarena

Spotify 运营着全球规模最大的付费音乐服务,但面临来自 Apple Music 日趋激烈的竞争。苹果上月早些时候表示,Apple Music 在美国用户数量已超越 Spotify。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多