首页 > 数码日爆 > 关键词 > 腾讯王卡最新资讯 > 正文

腾讯王卡推新活动:充话费赠送QQ超级会员

2018-08-10 09:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 9 日消息:近日,腾讯王卡上线了一个新活动充值话费赠送QQ超级会员,已经有大王卡的用户充值 50 元赠送一个月QQ超级会员,充值 100 元赠送两个月,充值 300 元赠送 9 个月。现在申请王卡的还可以赠送 3 个月QQ超级会员。

QQ截图20180810095742.png

图源:腾讯王卡活动页面

值得一提的是,赠送的QQ超级会员将会分月发放,每个月仅到账 1 个月QQ超级会员。在分月赠送过程中出现停机、半停机、欠费、销户的将无法赠送,用户号码恢复正常后,系统将在次月补增。若变更套餐,转成非腾讯王卡套餐,未领取的QQ超级会员也将无法赠送。

腾讯大王卡月费 19 元,每月赠送1GB全国流量,腾讯专属流量免费,全国接听电话免费,全国无漫游。超出套餐外 1 元800MB国内流量,当日有效,可升级为 1 元1GB国内流量。国内语音通话0. 1 元/分钟,国内短彩信0. 1 元/条,赠送来电显示。

活动地址:点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议