首页 > 数码日爆 > 关键词  > ios12beta5最新资讯  > 正文

苹果推送iOS 12开发者beta5更新:修复bug 提升系统流畅性

2018-07-31 09:37 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息:今天凌晨苹果向开发者用户推送了iOS 12 Developer beta5 固件,距离上个版本更新两周时间,这次苹果给出的更新内容与往常一样仍然是修复bug、提升系统流畅度。目前开发者用户或下载安装描述文件的用户已经可以通过OTA进行升级。

图源:苹果官网

据已经更新的用户反馈,此次更新后流畅度和稳定性有所提高,另外在一些细节方面有所改变,例如上划关闭后台需要幅度更大、Apple Music可以根据歌词搜歌名、照片启动图和图标更新、电池健康已经没有beta标识、修复短信界面有时出现无法显示联系人的问题等等。

另外还有一些问题存在,手机发烫仍然未解决、部分机型手机定位会出现问题、更新过后有一定概率打开蜂窝煤网络设置会闪退(重启后恢复)等等。所以如果手机作为日常使用机型的话,尽量不要升级到此版本。

支持的机型有:iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10. 5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch6 一款设备。固件下载地址在这

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天