首页 > 数码日爆 > 关键词 > 魅族16最新资讯 > 正文

魅族16真机首曝:边框比小米8窄 配屏下指纹识别

2018-07-04 13:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 4 日消息:最近魅族董事长黄章在论坛中异常活跃,透露了很多关于新旗舰魅族 16 的一些消息,之前曾表示魅族 16 的发布时间将在今年 7 月底或者 8 月初,现在黄章又带来了更有价值的分享。

09ced50cf26e4e5.jpg

黄章在论坛中亲自曝光了一张魅族 16 的真机图,并且将其与小米 8 的边框作为对比,他说:“对比其他品牌产品还是窄很多的,当然我们还会越做越窄的。”从给出的图片上看,魅族 16 在底部边框的控制上也不错,下方的接口隐约可以看出是type-c。另外最重要的一点是魅族 16 也采用了屏下指纹识别,支持Always On Display(息屏显示)。

总结下之前曝光的消息,魅族 16 将搭载骁龙 845 处理器,最高8GB运行内存,配备双扬声器。提供白色版本、黑色版本,手感要比小米 8 更好,售价在 3000 元内。

71f6aedb245912e.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议