首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米Max3最新资讯 > 正文

小米 Max3 配置曝光:搭载骁龙 710,依旧大屏长续航!

2018-06-15 09:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 15 日消息,此前雷军在微博上透露,小米的大屏旗舰小米 Max 3 将于今年 7 月份正式发布。近日就有网友曝料了有关小米 Max 3 手机的详细配置参数。

据悉,小米 Max 3 将搭载高通骁龙 710 移动平台,搭配 4GB/6GB 运行内存,采用 6.99 英寸的全面屏,指纹识别位于机身背部。后置双摄设计,主摄为 1200 万像素的索尼 IMX363 传感器,副摄像头未知,前置摄像头为 2000 万像素。

另外,小米 Max 3 延续了此前大屏长续航的优势,内置了 5500mAh 大容量电池,并且支持 18W 快充,运行基于 Android 8.1.0 的 MIUI 10 系统。

价格方面,按照小米 Max 系列的定位,这款新机预计将依然位于 1000-2000 元价位,具体情况还得等 7 月份的发布会上正式揭晓了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议