首页 > 数码日爆 > 关键词  > iOS12升级最新资讯  > 正文

iOS 11.4.1 beta 2 升级更新教程,苹果 iOS 11.4.1 beta 2 开发者预览版固件下载地址

2018-06-12 10:37 · 稿源:站长之家

在日前的苹果开发者大会上(WWDC 18)上,苹果发布了 iOS 12、macOS Mojave、watchOS 5、tvOS 12 四大系统,并发布了首个开发者测试版。在北京时间今天凌晨,苹果推送了 iOS 11.4.1 beta 2 开发者预览版,主要是 Bug 修复与性能提升。

现在符合升级的设备可以通过 Safari 浏览器下载安装描述文件(点此下载),通过 OTA 进行升级更新。另外除了通过安装描述文件 OTA 升级之外,也可以下载相应的固件通过 iTunes 升级,在下载相应的固件后在桌面端打开最新版 iTunes,同时按下「Shift+更新」选取将要刷入的固件即可。

iOS 11.4.1 beta 2 开发者预览版固件下载地址:

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天