首页 > 数码日爆 > 关键词  > ios11.4.1最新资讯  > 正文

苹果推送iOS 11.4.1开发者beta2:修复bug、提升流畅

2018-06-12 09:47 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 12 日消息:此前苹果在WWDC上正式发布了iOS12 开发者预览版更新,不过iOS11 开发者测试版并没有停止更新,今天凌晨苹果向开发者推送了iOS 11.4.1 开发者测试版beta2 更新,这次更新距离上个版本两周时间。

和往常一样,iOS 11.4.1 开发者测试版beta2 还是以修复bug和提升系统流畅度为主,不过仍然存在bug,据已经升级的用户反馈beta2 耗电有点大,流畅度甚至不如beta1,所以还是要谨慎升级。

与iOS 11.4.1beta2 一同发布的还有watchOS 11.4.1、tvOS 11.4.1 和 macOS High Sierra 10.13.6 的第二个开发者测试版系统更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天