首页 > 数码日爆 > 关键词 > LiveListen最新资讯 > 正文

AirPods 变身助听器!苹果 iOS 12 带来 Live Listen 助听功能

2018-06-07 14:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 7 日消息,苹果的 AirPods 无线耳机可以用来听歌、打电话、与 Siri 对话等。而在 iOS 12 发布之后,这对无线耳机有了新的用处。

据外媒报道,苹果将在 iOS 12 中为 AirPods 无线耳机带来「Live Listen」助听功能,可以方便有听力障碍的用户将 iPhone 作为导向麦克风,利用 AirPods 中继音频。

通过这个功能,iPhone 用户在像餐馆这样嘈杂的环境里将 iPhone 放在餐桌上,然后 iPhone 可以将对面人的声音传送至该用户耳中的 AirPods,这样 AirPods 就变成了一个助听器。

虽然「Live Listen」助听功能还不能代替传统的助听器,但有了这个功能,人们可以将想听到的声音听得更清楚。

不过目前 iOS 12 第一个开发者预览版还没有让 AirPods 立即支持这项新功能,预计苹果将在 iOS 12 正式版上推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 3DMark Wild Life发布:安卓、iOS、Windows跨平台跑分

    UL Benchmark官方宣布了GPU图形性能基准测试软件“3DMark Wild Life”,跨平台同步支持Windows、iOS、Android三大系统,测试结果可以直接横向比较。3DMark Wild Life通过实时渲染高

  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • 外媒:iOS 14暗示苹果不在iPhone 12中附赠耳机

    据外媒报道,开发者已经从iOS  14 系统源代码中发现,苹果应该不会在今年的iPhone  12 中附赠有线EarPods耳机。

  • iPhone12 Pro Max可能是今年唯一配备120Hz显示屏与LiDAR的机型

    尽管早前TF国际证券分析师郭明錤报告中指出,iPhone12 机型都不会采用120Hz刷新率显示屏,但未来的用户或许会有一些额外的期待和享受。显然,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最大的机型带来独家升级。

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • 魅族UR LIVE特调版发布:楼氏四动铁 1299元

    10月19日,魅族UR LIVE特调版今日10点正式开售,售价1299元。魅族UR LIVE特调版追求自然、无感的佩戴体验。为此,魅族采集了上万个耳模样本,通过严密计算和建模优化制定标准的公模模型,并以

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • 苹果或完全砍掉Beats耳机产品线:全力推广AirPods

    就在iPhone 12发布会开始前,有细心网友发现,苹果悄然下线了存在很久的Beats耳机产品页面。该页面名为“Beats by Dr. Dre”,列出了包括Powerbeats Pro耳塞到Beats Studio3头戴等在

  • 苹果发布iOS 14.1系统:iPhone 12系列将预装上市!

    发布新iPhone的同时,苹果自然也没忘记推送新的iOS系统。据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的

  • “乞丐版”哭晕!iPhone 12 Pro Max“皇帝版”来了:支持120Hz屏+LiDAR传感器

    连日来,关于全新的iPhone 12系列的“乞丐版”机型iPhone12 mini的消息十分密集,其中一个主要原因是其接连被曝在多方面被减配,着实“惨不忍睹”。与“乞丐版”的境遇截然不同,四款机型中的“皇帝版”则可谓风光无限。现在有最新消息,近日有外媒透露,全新的iPhone 12 Pro Max会将最大型号与独家升级相结合。虽然此前知名分析师郭明錤曾在一份报告中指出,今年的iPhone 12系列机型均将不会支持120Hz刷新率,但近日有

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公区

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • iOS14系统Airpods空间音频怎么开 AirPodsPro空间音频设置方法

    iOS14系统升级之后,针对AirPods Pro耳机加入了音频空间的功能,这个功能是可以让耳机获得更好的耳机体验,这里我们来看下音频空间具体的设置开启方法。

  • AirPods空间音频神了!未来AirPods还能更逆天吗

    ​各位小伙伴们最近升级iOS14 了吗?如果你有AirPods,升级iOS14 还会得到额外的福利——AirPods的固件会随之升级,然后多出了一个名叫“空间音频”的选项!AirPods这个“空间音频”效果非常神奇。它借助AirPods的传感器以及特定算法,用小小的两个耳塞,模拟出了多声道环绕声的效果,甚至能让人有IMAX电影的听觉感受!

  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • 迄今最完善iOS!苹果iOS14已推出:亮点功能盘点

    9 月 17 日,苹果正式推出iOS 14。这次更新重塑了iPhone的体验,用重新设计的精美小组件和App资源库,让主屏幕焕然一新;带来好用的轻 App,开启了使用App的新方式;并为信息App也带来重大更新。

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文