首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米7最新资讯 > 正文

小米八周年旗舰小米7/8要来了:本月底深圳发布

2018-05-15 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 15 日消息:今天上午 10 点小米手机官方微博发布消息:“定了,深圳见!”看样子这次小米下一代旗舰手机小米 7 的发布会在深圳了,很有可能与之前曝光的一致时间在本月月底。

1526290907749.jpg

另外据爆料称,恰逢小米 8 周年,所以小米 7 可能会直接改名为小米8,而新机的上市时间在 6 月份。除了小米旗舰手机之外,一同发布的还有小米手环3,更多惊喜还需要等到发布会揭晓了。

QQ截图20180515113122.png

据目前已经曝光的信息,小米7(或8)搭载了高通骁龙 845 处理器,最高8GB运行内存+256GB机身存储,机身正面一块刘海全面屏,另外据称还有屏下指纹、结构光3D人脸识别、无线充电等功能。而在价格方面,6GB+64GB的价格为 2799 元,6GB+128GB则是 3299 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议