首页 > 数码日爆 > 关键词  > ios11.4最新资讯  > 正文

苹果推送iOS 11.4开发者测试版beta1:加入ClassKit平台

2018-04-03 08:33 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 3 日消息:上周苹果推送了iOS 11. 3 正式版更新,今天凌晨苹果向开发者推送了iOS 11. 4 开发者预览版 beta1 更新,此次更新大小2GB多。更新内容并不多,加入了ClassKit框架支持、iCloud云端信息功能回归、HomePod立体声配对设置回归以及隔空播放 2 的回归。

此次更新,有网友升级后反馈相比iOS 11. 3 要更加流畅,不过也有可能是心理作用,相机速度更快了,不过输入法反应变慢。之前有爆料称iOS 11. 4 将加入更多城市的公交卡功能,不过经过测试发现此版本依然仅有北京和上海两个城市拥有公交卡功能。日常使用并不推荐更新,毕竟这是第一个测试版本。

目前苹果开发者用户已经可以通过OTA进行升级,或者通过iTunes进行升级。支持的设备有iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9. 7 英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10. 5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch6 一款设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天