首页 > 数码日爆 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

为了让 Siri 更聪明,苹果正大量招聘 Siri 工程师

2018-04-02 09:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 2 日消息,据外媒报道,投资分析公司 Thinknum 的分析师发现,苹果在近期增加了 Siri 相关部门的招聘人员数量,希望把这个虚拟语音助手打造得更好。

苹果在过去一个月内,Siri 相关岗位的招聘人数增加了 24%。分析师表示,这是苹果为了提升 Siri 的智能程度采取的措施,这么做至少能够使 Siri 比以往更加智能。

在苹果 HomePod 智能音箱推出后,其搭载的 Siri 处理语音命令的劣势进一步暴露,其一直被认为比亚马逊 Alexa 、微软 Cortana 和 Google Assistant 落后。分析师指出,从苹果招聘的职位来看,苹果知道它需要改进的地方。

根据苹果的招聘页面显示,目前 Siri 部门还要招聘超过 100 个岗位,其中包括各种人工智能工程师,大多数岗位的工作地点是 Apple Park 园区,少量职位工作地点在美国之外。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天