第三方ROM笑了 谷歌Android 10.0才上辅助拨号功能

2018-03-05 14:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息:谷歌更新Android系统的动作一向很快,今年的I/O大会很可能就会发布Android P了,据称首个Android P开发者预览版将在 3 月份中旬发布。我们还未看到Android P,然而下一代Android Q的一个新鲜特性就曝光了,是不是很神奇?

s_60ddc553e75f431ebaf506fe9813d85c.png

据XDA论坛,索尼工程师在AOSP中为Android Q贡献了一个特性“辅助拨号(assisted dialing)”,也就是说当你漫游到非归属地的区域时,在拨打电话时,系统会根据地区进行智能识别从而自动添加前置国际区号。是不是觉得这个有点常见了,大多数第三方ROM都有这个功能。

s_5dfcfb5b095448bdb288c5e1008b586f.png

猜测是Android Q主要是因为在代码文档中出现了“Q”作为系统指代。之前“O MR1”就被证实为Android 8.0。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭