首页 > 数码日爆 > 关键词  > 英特尔处理器漏洞最新资讯  > 正文

紧急修复英特尔处理器漏洞,微软推送 Windows 10 累积更新

2018-01-04 16:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 4 日消息,近日安全研究人员在英特尔处理器中发现了重大的安全漏洞,攻击者可以从应用程序运行内存中窃取数据,比如密码管理器、浏览器、电子邮件、照片和文档中的数据。

微软原计划在「补丁星期二」推出自家的解决方案,但鉴于形势比较严峻,微软已决定修复补丁于今天紧急发布。现在微软面向 Windows10 创意者更新秋季版推送了 Build 16299. 192 补丁更新,具体编号为 KB4056892。

Windows 10 Build 16299.192 更新内容:

  • 解决了最大文件尺寸策略应用时,事件日志停止接收事件的问题。

  • 解决了微软 Edge 浏览器中 Office 联机文档打印失败的问题。

  • 解决触摸键盘不支持标准 109 键的问题。

  • 解决诸如微软 Edge 浏览器中视频播放的问题,在显示器播放视频时会影响某些设备,同时还会在第二块显示屏重复出现。

  • 解决微软 Edge 浏览器在显示软件路径中的内容时停止响应长达 3 秒的问题。

  • 解决当实际安装、配置和可用内存较大时,在 Windows Server 1709 版的任务管理器中显示仅有 4TB 内存的问题。

  • 安全更新,包括 Windows SMB Server、Windows 的 Linux 子系统、Windows 内核、Windows 数据中心网络、Windows 图像、微软 Edge、Internet Explorer 和 Microsoft 脚本引擎。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软证实英特尔SST音频驱动在Windows 11电脑上导致蓝屏

    微软已经分享了它在某些Windows 11 21H2设备上发现的一个新问题的细节。这个新问题是由于Windows11和英特尔智能声音技术(IntelSST)音频驱动程序之间的兼容性问题引起的,受影响的系统会出现蓝屏死机(BSOD)或屏幕驱动错误导致的闪屏崩溃。虽然完全不相关,但这一消息是在微软将Windows 11内部构建的BSOD恢复为蓝色后几天传出的。在其发布的健康状态页面上,微软对这个问题描述如下:英特尔和微软发现某些版本的英特尔智能声音技

  • 英特尔为Kaby Lake G的Vega M核显带来Windows 11驱动更新

    虽然 Kaby Lake G 处理器早已停产,但英特尔还是于上周推出了 30.0.13025.1000 驱动驱动程序更新。而本周,该公司再次兑现了承诺,为该系列处理器上集成的 RX Vega M 核显、带来了对 Windows 11 操作系统的支持。作为与 AMD 合作打造的产品,英特尔在发行说明中坦诚地表示 Kaby Lake G 核显驱动基于 Adrenalin 21.10.2 而构建,但又没有充分反映相关优化。除了集成 AMD RX Vega M GPU,英特尔 kaby Lake G 处理器还运用了嵌入式多?

  • 英特尔最新驱动带来了对Windows 10 20H2的Alder Lake图形支持

    第12代英特尔处理器目前处于媒体试用和评测刚解禁的阶段,英特尔今天已经发布了最新的图形驱动版本30.0.100.9928,用于第12代英特尔酷睿(AlderLake)系列处理器,支持Windows 10 20H2和更新版本的Xe-LP板载图形模块,这一支持也包括最新发布的Windows 11。这个版本没有带来错误修复,因为它是支持Alder Lake的第一个版本。然而,仍有一些未解决的问题应该注意:在《黑暗之魂III》中可能会观察到轻微的图形异常。在GFXBench、Forza

  • 英特尔Alder Lake台式处理器跑分超越M1 Max 但输在能效比

    英特尔于上周正式发布了采用混合架构的 12 代酷睿 Alder Lake 台式处理器,一些人也试图将它与 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 上使用的 M1 Pro / M1 Max 定制芯片进行有趣的比较。此外有传闻称,苹果会在 2022 上半年发布配备该系列 Apple Silicon 的 27 英寸 iMac 。分享详细对比测试的 AnandTech 指出:从酷睿 i9-12900K 的首批 Geekbench 5 基准测试成绩来看,该处理器在多核性能方面是 M1 Pro / M1 Max 的 1.5 倍左右(平?

  • Linux内核今天更新 英特尔Alder Lake的性能表现问题补丁已合并

    Linux主创Linus Torvalds今天早些时候为英特尔CPU在内核合并了几个重要的补丁,这与Linux上的性能状态(P-State)有关。其中一个包括对最近发现的英特尔Turbo Boost Max技术(ITMT)问题的修复,该问题阻碍了Alder Lake处理器在超频状态下发挥其最大性能。这个错误很容易让人联想到最近Windows 11上的Ryzen CPPC2错误,因为它与任务处理和最快内核优先级有关。新的合并补丁包含对三个问题的修复,包括一个在硬件控制的P-States(HW

  • 英特尔牵头开发新一代USF通用可扩展固件平台

    英特尔刚刚宣布了与“通用可扩展固件”(USF)有关的最新消息,可知其旨在简化、扩展从边缘计算到云硬件的固件开发。据悉,新发布的 USF 规范草案基于 UEFI 和 ACPI 等现有行业标准之上,在 SoC、平台和操作系统之间引入了新的抽象和域边界,能够更好地适应新的芯片与平台技术。(来自:Intel USF 官网)除了较现有固件更高的安全性,英特尔还希望将通用可扩展固件(USF)的应用范围推广到系统固件之外,比如该公司的独显产品线。?

  • 英特尔Raptor Lake将保留对DDR4内存的支持

    英特尔 Alder Lake CPU 阵容的继任者叫做 Raptor Lake,将保留对 DDR4 内存的支持。最新消息来自于 Moores Law is Dead,他报告称因 Alder Lake 而升级 DDR4 的买家不必担心他们的平台在下一代会被淘汰,因为英特尔的 Raptor Lake 将保留对 DDR4 内存的支持。他在推文中写道:“Raptor Lake 将支持 DDR4。某些人或许不屑,但我看到有一种阴谋论在流传,说英特尔会在 Raptor Lake 推出时候淘汰 DDR4 母盘。实际上是不会的”。Raptor

  • 英特尔Sapphire Rapids-X与Raptor Lake CPU有望明年3季度到来

    @Momomo_US 在 Twitter 上通过谜语暗示 —— 英特尔将于 2022 年 3 季度推出下一代 Sapphire Rapids-X 高端台式(HEDT)和 Raptor Lake 主流台式 CPU —— 并且得到了另一位知名爆料人 @Kopite7Kimi 的回应。显然,“鱼儿”代表 HEDT 平台的 Fishhawk Falls,而“恐龙”指代主流平台的 Raptor Lake 。若爆料靠谱,这意味着英特尔下一轮台式机升级将于 Alder Lake 发布后的 10~12 个月内到来。早前有所谓的 X699 芯片组驱动程序列表

  • 英特尔开始向制造商出货移动12代酷睿芯片

    几周前,英特尔正式发布了其下一代Alder Lake处理器,开启了该公司第12代酷睿芯片的序幕。现在,该公司正准备推出相同的移动版本。

  • 英特尔、AMD Radeon硬件的Vulkan视频的开源支持驱动开发正在取得进展

    开源Vulkan驱动对视频解码(未来编码可能也会出现)扩展的支持继续在Radeon"RADV"和Intel"ANV"Mesa驱动中推进。本月早些时候,著名的开源Linux图形驱动专家DavidAirlie(Red Hat)开始试验RADVVulkan视频支持,之后也在调试英特尔的Mesa驱动的Vulkan视频。这些努力一直在继续,并取得了最新的阶段性成果。最初,Airlie正在为AMD VCN"Video Core Next"引擎进行Vulkan视频H.264解码工作,该引擎由较新的Radeon图形处理器使用。今天,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天