全面屏福利!MIUI 9开发版更新:新增手势替代虚拟导航键

2017-12-29 11:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 29 日消息:今天MIUI官方发布了第 361 周开发版更新,这次更新对于小米的全面屏手机来说绝对是福利了,新增了全面屏手势操作替代虚拟导航键,另外游戏体验方面更爽了,开启游戏自动启动加速功能。

值得一提的是,小米MIX2 和小米手机 6 因为内测Android 8.0,所以暂停开发版的更新,目前还不清楚下个开发版更新时间,不过从内测网友反馈来看小米 6 基于Android 8. 0 开发的MIUI9 仍然存在不少问题,所以可能没那么早发布,耐性等待吧。

具体更新内容如下:

系统

新增 全面屏手势,可前往「设置 - 全面屏」中开启,彻底代替虚拟导航键

锁屏、状态栏、通知栏

优化 开启「演示模式」时增加二次确认

游戏加速

新增 支持开启游戏时,自动启动游戏加速

优化 消息防打扰支持悬浮通知提醒微信、QQ电话

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭