圆通联合联通推出“圆卡”套餐 寄送快递送流量

2017-12-15 13:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 15 日消息:中国联通又有合作套餐上线了,这次是与圆通速递合作推出,据圆通速递公众号发布的消息,有两种套餐可选,圆卡和小圆卡,特权是寄圆通快递可获赠流量。

圆卡每月资费为 46 元,套餐包含3GB国内流量和 100 分钟国内语音,赠送来电显示,套餐外全国流量1GB10 元。小圆卡每月资费 16 元,套餐包含1GB全国流量,赠送来电显示,套餐外全国流量1GB15 元。两张卡套餐外国内通话均为 1 分钟0. 1 元,短彩信0. 1 元/条。

特权方面,用户在官方渠道寄送圆通快递每次可获得30MB全国流量,每月最多600MB。首月免费体验,首次充值 50 元以上送 30 元圆通速递代金券,看样子这卡比较适合经常寄快递的用户。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭