站长之家首页 > 数码日爆 > miui9最新资讯 > 正文

流量党要笑醒 MIUI 9开发版将迎来良心更新

2017-12-13 15:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 13 日消息:今天周三了,距离周五还有两天,MIUI论坛又发布了更新预告,这次带来的更新不多,不过都挺实用,对于流量不够用党来说简直喜极而泣了。

共有两个更新预告,一个是热点分享可以设置流量限制,当达到设置的流量值时自动关闭热点分享功能,另一个是网络助手联网控制支持双卡分开设置联网规则,对于定向流量卡来说绝对是福音了。

详细内容如下:

一、热点设置项新增可设置单次热点流量限额,支持热点流量达到设定限额后自动关闭

可在设置-个人热点内,设置单次使用热点流量上限,当达到设置的流量上限时,可以自动关闭热点,也可以仅通知提醒但不自动关闭热点,防止他人连接热点时耗费过多流量。

二、网络助手联网控制支持双卡分别设置联网规则

近期网络助手收到不少米粉的新建议,也对一些功能进行了优化。本周更新后,网络助手的联网控制将支持区分SIM卡进行联网规则的设置咯!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议