首页 > 数码日爆 > 关键词 > 坚果Pro2最新资讯 > 正文

今晚见!锤子科技 2017 秋季新品发布会坚果 Pro 2 配置曝光

2017-11-07 14:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息锤子科技 2017 秋季新品发布会将于今天 19:30 在成都大魔方演艺中心举行。据此前消息,本次发布会的主角将是锤子坚果系列新机——坚果 Pro 2,另外还将有一款空气净化器同时登场。

现在微博上已经提前泄露了疑似坚果 Pro 2 的零售版包装盒。从背面信息标识来看,新机型号为 OS105,采用 5.99 英寸 incell 显示屏,屏幕分辨率 2160 x 1080,纵横比为 18:9,与目前的主流「全面屏」手机保持一致。

综合目前的消息,坚果 Pro 2 将搭载骁龙 660 处理器,1600 万像素前置摄像头,1200 万像素 + 500 万像素后置双摄。支持全网通,18W 快充。坚果 Pro 2 的预计售价将会在 2000 元以内。

届时锤子科技官方网站(www.t.tt)将全程直播本次的 2017 秋季新品发布会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 坚果手机2020新品发布会直播地址 10月20日坚果发布会在哪看

    10月9日上午,坚果手机官方正式宣布将在10月20日举行坚果手机2020新品发布会,本次发布会的门票将以赠票形式发放给锤友们,就在不久之前Smartisan产品经理朱海舟在微博评论中曾暴露了一个名为“坚果 R2”的微博机型小尾巴,有可能这款新机会在这次发布会上公布。

  • 一张图看懂苹果秋季新品发布会 四款iPhone 12你选谁

    10 月 14 日凌晨,苹果正式召开 2020 年第二场秋季发布会,在此次发布会上,包括HomePod mini、iPhone12 系列等硬件设备与广大消费者见面。发布会结束后,CNMO也为大家汇总了出现在此次发布会上的所有新品,如果你没来得及观看发布会,不妨通过一张图了解更多详情!

  • 方太最新发布的空气净化器,有哪些黑科技

    方太全新上市的空气净化系列产品,搭载智能黑科技,集合多项空气处理技术,处理甲醛、病菌等多项空气污染问题,还原室内清新空气,都能让您畅享洁净空气,放心呼吸。 方太空净系列产品目前已上市的主要有三款,方太铂金除醛净化器J21、方太静电除菌净化器J01A、方太水氧离子净化器J01,根据家庭自身需求,可针对性选择不同型号的产品,以下,我们便对不同款式的主打功能点进行详细剖析。(1)方太铂金除醛净化器:一台可以分解甲?

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

    坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 2020年盒子科技新品发布会最新“机”密来了!

    10 月 24 日,盒子科技将于深圳举办 2020 年的新品发布会,正式发布包括支付、新零售、电商等多领域新品。我们不但能在这次发布会上看到全新系列的产品,还能看到一款“直播神器”的硬件新品。让我们提前看看会有什么期待点!10 月 24 日盒子科技新品即将发布目前有关于盒子的这款“直播神器”的爆料很少,据说产品的logo是一只神鸟,这只“神鸟”为什么叫神鸟?因为它不仅仅是一款网络直播设备。那它有什么呢?上面这些只是冰山一角?

  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 联想小新/YOGA新品发布会官宣:定档10月20日

    联想小新笔记本官微消息,联想消费“好多”产品秋季发布会正式官宣,定档10月20日。据悉,本次联想发布会将发布一大批11代酷睿轻薄本,包括小新、YOGA系列笔记本产品以及平板和一体机产品。有微博网友爆料,笔记本新品将包括小新Air 14/15,小新Air Pro 13/14、YOGA 13s/14s、YOGA Pro 13s/14s、YOGA Pro 14c。此外,联想小新新款平板和YOGA 27一体机也可能会在发布会上亮相。

  • 联想秋季发布会官宣:小新Pro 14、小新Pad Pro终于来了

    10月11日消息,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。此前,联想已经预

  • 华为发布会除了Mate40Pro还有什么 华为发布会新品汇总

    10 月 10 日,华为官宣将于北京时间 10 月 22 日 20 时发布新一代的 Mate 40 手机,发布会将以线上方式举行。华为消费者业务 CEO 余承东在微博上也同时宣布这一消息,并称该系列手机为「史上最强大的华为 Mate」。Mate40 系列是发布会的主角,但不会是唯一角色。据数码博主@鹏鹏君驾到 得到的独家消息,本次发布会上还有更多新品,大致如下:

  • 绽媄娅外泌体「逆龄」系列新品发布会圆满落幕

    2020 年 9 月 22 日,陕西·西安,以“花园的泌密”为主题的绽媄娅外泌体「逆龄」系列新品发布会,在万众期待下耀世启幕。▲会议现场此次发布会聚合了行业权威专家、协会机构的各方力量,数百位来自全国各地的忠实客户也受邀出席会议。▲客户有序签到绽媄娅特邀穆雅斓等行业美妆博主、主播以及媒体大咖共同见证绽媄娅外泌体「逆龄」系列产品的诞生。▲集团副总裁金昱溪为穆雅斓女士授牌-“绽媄娅品牌推荐官”▲集团副总裁金昱溪为?

  • 罗永浩旧机发布会直播地址 10月14日罗永浩旧机发布会在哪看

    近日罗永浩在微博上转发了一条“罗永浩旧机发布会”的微博,并且确定了消息的真实性。这场罗永浩旧机发布会将在10月14日中午12点举行,从信息来看,很可能是有关二手手机交易的业务。

  • 10月新品发布会汇总 除了iPhone12和华为Mate40还有这些!

    除了 3 月、 4 月外,每年的 9 月和 10 月也是新品扎堆发布的日子,今年的 10 月自然也不例外。激烈的竞争将于明天( 10 月 13 日)上午 10 点拉开序幕。明天 10 点,realme将举行新品发布会,推出真我Q2 系列手机和真我BudsAir Pro耳机等产品。而同一时间,小米降噪耳机Air Pro将开启预售。

  • 三星GalaxyS20FE发布会直播地址 S20粉丝版参数配置怎样

    三星将会在9月23日晚上举行今年第三场的线上发布会,这次发布会的主角是Galaxy S20 FE(Fan Edition粉丝版),这个版本将会采用新的设计,同时价格会更加亲民,预计价格将下探到中端市场。

  • 苹果官宣新品发布会时间:北京时间10月14日凌晨1点

    【TechWeb】10月7日消息,今日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会,依然是线上发布活动。这也是苹果在今年举办的第二场秋季发布会。今年9月的苹果秋季发布会发布了全新Apple watch及iPad共四款新品。据此前多途径的爆料信息,这次10月的新品发布会苹果将推出四款iPhone,分别为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。据悉,这4款新苹果手机全部采用OLED刘海屏,屏幕尺寸依次

  • 苹果官宣10月14日举办新品发布会 新款iPhone即将亮相

    DoNews 10月7日消息(记者 丁凡)今日凌晨,苹果官网发布秋季新品发布会邀请函。邀请函显示,新品发布会时间为10月13日(北京时间10月14日凌晨一点)。苹果10月新品发布会将延续9月新品发布会的形式,在Apple Park以线上直播的形式进行。大家期待的iPhone 12系列也终于到来,将是本次发布会的主角。多数分析师认为,该发布会将用于发布具备5G功能的新iPhone。据之前爆料,10月的这次新品发布会将推出四款iPhone,将分别被命名为 iP

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签