小米推出小米6双十一特供版:4GB+64GB 2299元

2017-11-07 10:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息:此前我们曾报道小米将在双十一之前推出一款特供版的小米6,今天小米官方微博正式确认了,与我们预测的相同。特供版小米 6 除了运行内存缩水为4GB外其余配置与小米 6 标准版相同,售价更便宜,仅需 2299 元。

据称此款特供版小米 6 仅在双十一期间销售,售完即止。配置上,搭载高通骁龙 835 处理器,4GB运行内存+64GB机身存储,一块5. 15 英寸显示屏,后置 1200 万像素广角+长焦双摄镜头,这个配置对于很多人来说已经足够了。

值得一提的是双十一期间小米 6 陶瓷尊享版售价也仅有 2699 元,甚至天猫领取优惠券之后可以降到 2599 元,有大内存需求的可以关注下。11 月 8 日 10 点在小米天猫旗舰店小米 6 双十一特供版开始接受预付定金了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多