学苹果 iPhone X?爆料大神 @evleaks:华为Mate 10 或改名 Mate X

2017-09-27 11:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 27 日消息,华为将于 10 月 16 日在德国慕尼黑发布全新旗舰 Mate 10,而现在爆料大神 @evleaks 放出消息称,华为 Mate 10 的真正名称可能会是 Mate X。

不过 @evleaks 并没有给出该爆料的依据,作为华为的主要竞争对手,苹果和三星今年的旗舰手机 iPhone X、Note 8 都已经发布。

而华为 Mate 10 改称 Mate X 的命名很容易让人联想到 iPhone X,而 X 也是 10 的意思。不排除 @evleaks 认为华为会跟随苹果命名的步伐而作此推断。

根据此前的消息,华为Mate 10 的主要亮点包括全面屏、第三代徕卡双摄、麒麟 970 AI 处理器、首发基于 Android 8.0 的 EMUI 6.0 系统,支持 IP67 防水等级,4000mAh 大电池等。Mate10 国行售价预计为 5499 元(Mate 10 Pro)和 4299 元(Mate 10)起。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多