首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米mix2最新资讯 > 正文

备货量太少!小米MIX2首发58秒售罄的原因

2017-09-18 11:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 18 日消息:今年可以说全面屏成了一个流行趋势,而作为全面屏2. 0 的小米mix2 在上周也现货开卖,雷军也直言:iPhoneX发布会,小米mix2 卖得更好了。首发当天,小米mix2 从开抢到售罄仅用了 58 秒,让人不禁又想到了雷军在发布会上说的那句“社会我雷哥,人狠货不多。”

据入职小米不久的产业链人士@孙昌旭透露“十几万MIX2 秒售罄,这是小米首次挑战3500+以上价位,发布前备货十几万,算是很成功了!下手慢的同学等下一批吧。可以看到,小米MIX2 首发当天的备货量为十几万”。小米mix2 的备货量仅有十几万台,这也难怪这么快就卖光。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议