华为推特怒怼iPhoneX:华为Mate10才是惊喜

2017-09-14 14:09 稿源:站长之家  1条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 14 日消息:昨天苹果发布了三款iPhone新机,除了常规升级的iPhone8 和iPhone8 plus外,还有备受关注的iPhone X,售价高达 8388 元,是史上最贵的苹果手机了。不过全面屏设计、人脸识别、拍照体验提升以及更强劲的A11 芯片似乎也能理解价格变高的原因。

而作为苹果的老对手华为就有点坐不住了,华为官方推特在iPhoneX发布不久发了一条推文,内容上说“觉得失望吗?我们准备了超越以往任何事物的惊喜,就在 10 月 16 日,华为Mate10。(Feeling disappointed? We've got a real surprise exceeding anything you've ever seen.Coming 16 Oct … #HuaweiMate10 )”,并且配了一张吃掉苹果的图片,很显然这是暗示华为Mate10 有实力超越苹果iPhoneX。

据悉,华为Mate10 将搭载自家的麒麟 970 芯片,这颗芯片采用了10nm工艺,集成了NPU(神经网络处理器),可完美支持人工智能应用,提升手机体验。另外从已经曝光的谍照上看,华为Mate10 也是用了全面屏设计,不同的是,华为Mate10 仍然保留了上下边框,但屏占比依然很高。是否能战胜iPhoneX还得等到发布会一看了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭