首页 > 数码日爆 > 关键词 > iphone8最新资讯 > 正文

苹果iPhone8产量受限 代工厂正在赶工iPhone7s

2017-09-04 11:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 4 日消息:苹果在上周确定了新品发布会将于 9 月 12 日举行,而这次发布的手机新品有iPhone 8、iPhone7s和iPhone7s plus。不过对于消费者来说,想要买到iPhone8 就有点难了,iPhone8 的产量低而且很有可能会涨价到 8000 元人民币以上。

据台湾产业链给出的消息来看,富士康、和硕正在抓紧量产iPhone 7s和iPhone 7s plus,而iPhone8 由于改进太大,生产过程过于复杂,所以在产能方面有所限制。之前有消息称,iPhone8 本月底前会有 500 万台的出货量,不过现在看来比较难实现了。

产业链消息人士透露,iPhone8 大规模量产的时间可能要等到 11 月份,而 12 月份预计能稳定出货,如此看来,要想买iPhone8 还需要等待一段时间。不过iPhone 7s和iPhone 7s plus可能也是一个好的选择,在增加了无线充电功能后,价格并没有提高,性能方面相比iPhone7 来说提升了很多,据称,这次iPhone 7s和iPhone 7s plus也将搭载苹果A11 处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天