X
广告
首页 > 数码日爆 > 关键词  > 小米mix2最新资讯  > 正文

雷军回应小米mix2 和 iPhone 8 发布会时间撞车:纯属巧合

2017-08-30 14:08 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 8 月 30 日消息小米官方今天宣布, 9 月 11 日,小米MIX2 新品发布会将在北京工业大学体育馆举行。 有网友认为,小米MIX2 比iphone8 抢先发布 1 天,雷军想要先博眼球。

对此,雷军公开在微博上作出回应表示,小米MIX2 新品发布会的场地是提前定的,和 iPhone 发布会撞车纯属巧合。根据小米官方宣传海报,小米MIX2 进化到了“全面屏2.0”,比起小米MIX的91.3%屏占比,这次还是让挺多人期待的。

雷军还介绍称, 2014 年初,小米几个研发同学一起讨论:未来手机会是什么样?全面屏!但如何克服其中的技术难关,没有人知道,便决定先做款概念机,于是邀请世界设计大师菲利普·斯塔克领衔设计,做了两年半,去年十月发布。万万没想到,MIX这款概念机刷爆了全球手机圈,今年 8 月斩获 IDEA设计金奖。

而今年 9 月 11 日,小米MIX2 来了,号称“一次趋向完美的进化”,你猜会是什么样的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 5年前的今天小米MIX一代发布 雷军:全面屏引领手机设计潮流

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,五年前的今天,MIX第一代横空出世,全面屏概念引领了手机设计的潮流。 资料显示,小米MIX是小米公司于2016年10月25日发布的一款全面屏手机。正是由于小米MIX的出现,智能手机开始进入全面屏时代,同样的机身屏幕更大,视觉效果更好。小米MIX屏幕尺寸达到了6.4英寸,是当时屏占比最高的旗舰手机。而且小米MIX由知名设计师菲利普斯塔克操刀设计,他将物质越少,人性越多”的设计

  • 苹果今年还有第三场发布会2021新品已发布完毕

    凤凰网科技讯 北京时间10月25日消息,彭博社知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》节目中称,他不会期待苹果公司举办今年的第三场发布会,外界也不应期待苹果还会有“任何其他重大产品要宣布”。去年,苹果分别在9月、10月和11月举行了三场发布会。古尔曼对此解释称,这是因为新冠肺炎疫情造成了延误,打乱了苹果的计划表。如果苹果今年还会有更多Mac产品要发布,上周的发布会就会一起宣布,即便是它们直到

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • MIX5周年!MIX 4用户免费领小米真无线降噪耳机3 Pro:无门槛

    小米在2016年10月25日正式推出了第一代小米MIX旗舰,这是第一款真正意义上的全面屏手机,与谷歌共同开发了18:9比例的系统显示,自此改变了手机的屏幕形态。根据官方消息,小米将会在今年10月25日举办小米MIX系列五周年盛典,推出一些列的感恩活动,感谢用户这五年来的支持。据报道,小米还为最新一代的MIX 4用户准备了一份大礼,凡是在官方渠道购买MIX 4的用户均可免费领取一个真无线降噪耳机 3 Pro,这也是小米最新推出的旗舰降噪

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • 苹果今年或不再有新的发布会活动

    苹果公司在上周发布了2021款MacBook Pro14/16、AirPods3以及HomePod mini新颜色版本。根据上周五一份报告称,苹果的这次发布会很可能是今年最后一场硬件发布会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天