站长之家首页 > 趣咖 > 直播最新资讯 > 正文

95后小伙直播鸡叫抗抑郁 网友:听听鸡叫就能解压

2019-12-05 15:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:直播的世界真叫人看不懂。一男子在淘宝直播养鸡每天吸引上千人观看。据刘磊介绍,他在淘宝开店,每天直播 12 小时,直播内容就是养鸡的生活。白天主要是直播养鸡的环境,晚上直播杀鸡。

一开始,刘磊不明白,城里人为啥喜欢这么无聊的直播,普通的鸡怎么会吸引上千人观看。后来和粉丝细聊后才知道这些人直播看鸡能够勾起童年的回忆,也有粉丝反映可以缓解负面的情绪和工作的压力,给平淡的生活增添了很多的乐趣!

0.jpg

甚至下雨的时候,还有粉丝私信刘磊,关心鸡会不会淋雨。对此,刘磊表示哭笑不得,自嘲称网友竟然关心鸡有没有淋雨,而不是他有没有淋雨。还有顾客会要求他在直播里现场抓鸡。不少顾客表示,看他的直播不单纯是为了买鸡。他家的鸡看着就很健康的感觉,光是听听鸡叫,看看鸡打架都觉得蛮有意思。

对此,网友直呼这确实是挺特别的一种解压方式,大家边看直播边互相比惨,然后就舒服多了~

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议