首页 > 趣咖 > 关键词 > 老赖最新资讯 > 正文

网购达人“老赖”提前存2万想双十一买买买 结果被法院“截胡”

2019-11-14 10:43 · 稿源:站长之家

网购

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:双十一来了,你们的购物车里是不是被塞得满满的?这时候,想要捂住钱包是不可能的了。据陕西新闻频道消息,陕西的女子骆某是一名网购达人,近日她提前存入支付宝账户的 2 万多元准备在双十一期间买买买,没想到竟被神木法院冻结并强制扣划案款。

原来,这位网购达人骆某是一名老赖。此前,骆某和张某达成离婚协议,骆某需按约定付张某 2 万元,然而骆某迟迟不肯支付,张某只好申请强制执行。法院执行局曾多次联系骆某要求其主动履行还款义务,但骆某拒不执行。

执行法官分析骆某账户发现,她不仅是个网购达人,支付宝账户上还有 23000 多元,于是法院快速将其钱款冻结,并线上委托异地法院强制扣划案款。该案件目前已办结。

1000.jpg

随着支付宝、微信钱包等数字账户的普及和数字经济的快速发展,很多“线上老赖”为了躲避执行, 隐匿、转移财产的手段也是花样百出。最后,都终将难逃法律的制裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达飞云贷:老赖问题频现,多项规定让“老赖”寸步难行

    “欠钱的是大爷,借出钱是孙子”?No,No,No。近些年为了解决“老赖”问题,全国法院已经出台了多项新规定,对执行难全面宣战,打击老赖,对“老赖”重拳出击。同时各地也陆续出台了一系列,限制“老赖”的措施,达飞云贷也在积极关注打击“老赖”各项措施,维护社会的公平正义。什么是老赖?失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务。俗称“老赖”。有人认为当老赖无所谓,那是没有经历严厉的打击

  • 翼龙贷解答:为什么老赖不能暴力催收?

    俗话说:欠债还钱,天经地义,但是又有话说:欠钱的才是大爷。由此可见,收债是一件多么困难的事情!现在有那些一撮人,总是喜欢借钱不还,而且还美名其曰“靠本事借的钱,凭什么要还?”,这些被称为“老赖”。面对这样的老赖我们却不能使用暴力催收那是为什么呢?在此翼龙贷为大家解答。众所周知,在收不到欠款的情况下,债权人会选择将欠债人告上法院,通过法律手段来强制欠债人还钱。而在这种情况下,欠债人最好配合法院行动,不要?

  • 618快递“分钟达”,网购收货新体验

    受疫情影响,各行各业于上半年的交易额都不比往年。作为后疫情时代首个全球狂欢购物节,电商齐发力,打响618“回血之战”,全民的消费热情得到释放。天猫 618 首小时成交额同比增长100%,京东 618 累计下单金额已超 2392 亿元,电商平台战绩远超往年。 包裹量迅猛增加,物流速度却迅猛增快,实现小时达、分钟达等快速派送。据悉,天猫 618 包裹七成已签收,全国 299 城出现“分钟级送达”;京东实现社区“分钟达”、同城“小时达”

  • 华为发力境外上网服务:无需SIM卡、无网购买、随时启用

    出境旅游时,网络是必须要提前考虑的一个问题,在境外使用地图导航、查找旅行攻略、线上社交等都需要接入网络。可以说没有网络,在境外旅行几乎“寸步难行”。很多人选择购买当地电话卡和租随身Wi-Fi等方式接入旅行目的地网络,但是这些境外上网方式都有各自的短板和缺陷:购买境外旅行目的地电话卡的方式,需占用手机一个卡槽,并且当地电话卡通常只支持一个国家,若用户是多国游,则需要同时购买多张手机卡,显然用起来非常不方

  • 捷信尽让网购避坑指南 让消费者安心“买买买”

    疫情后各种直播卖货相信都不陌生,如今的 618 俨然已经成为了又一个“全民购物狂欢节”,今年 618 年中大促的帷幕已提前拉开。根据市场分析咨询公司Kantar日前发布的调研报告显示,疫情强化了大家的网购习惯,超过70%的人表示会增加网购频率,95%的消费者表示将参与 618 活动。尤其值得关注的是,随着社会经济的不断发展,当代年轻人对物质和精神生活的追求也逐渐提高,越来越多的消费者在网购时选择使用分期消费信贷服务。清华大

  • 618年中大促来了,e签宝保障你今后的网购更安全无忧!

    “618年中大促”即将到来,开启全民买买买模式!在购物越来越便捷的时候,你或许还不知道,电子商务交易、签约、支付及后续物流等全流程线上化的背后,都有着电子合同的重要支撑。 关键是,近日《中华人民共和国民法典》(以下简称“《民法典》”)的出台,更是重点明确了电子商务场景下的电子合同订立规则,以后你的网购交易权益更有保障了。 具体怎么回事?接着往下看! 《民法典》是新中国成立以来第一部以法典命名的法律,明年1月1日起正式

  • 顾客1万元网购比亚迪被拒发货 4S店称标错价要求退款

    据梨视频消息,近日,河北石家庄的梁先生在天猫上发现一款比亚迪汽车标价 1 万元,这款车型原价 12 万多,而最近恰好是 618 活动期间,梁先生以为是促销活动于是以 1000 元定金拍下,随后也收到了天猫发来的订购成功的短信。

  • 在线新经济上海先行一步,潮流网购社区得物App瞄准年轻消费

    近日,新一代潮流网购社区得物App频频“上新”:百万级豪车、限量版Zippo、明星主理人潮牌……这些看起来“风马牛不相及”的商品汇聚,也彰显出得物App瞄准年轻消费的决心。而当潮流遇上新生代的年轻消费者,犹如电与火,碰擦出激烈的火花。正迅速成为时尚消费中流砥柱的 90 后、 95 后,甚至 00 后,他们有态度、有个性的偏好正不断重塑着商业。在波士顿咨询发布的《 90 后的快递生活》报告中, 90 后99%以上的包裹来自网购。电?

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 拼多多首届“非遗购物节”开幕 十一省市“非遗馆”入驻

    6月14日消息,日前拼多多首届“非遗购物节”正式开幕,据悉,此次“非遗购物节”是在国家文化和旅游部非遗司指导下,由拼多多承办的一次大型非遗文化推广与传承活动。同时,拼多多联合四川、湖南,安徽、山东、江西等十一个省市同时上线了当地“非遗馆”,景德镇的瓷器、安徽的宣纸、湖南的湘绣、四川的瓷胎竹编等500多款非遗产品悉数上线,在拼多多搜索“非遗”“非遗购物节”即可进入专题页面。据介绍,拼多多副总裁

  • 返利网发布5月网购洞察报告 头盔跃居“TOP20热搜词榜”第二

    【TechWeb】6月8日消息,返利网数据研究院对外发布2020年5月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”),从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较4月的“复苏”,5月或许可用“燃”来概括本月的热搜。据了解,月报基于2020年5月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年5月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。在“TOP20热搜词榜单”中,连衣裙跃升至首位,包括风扇、电风扇?

  • 3000美元!美国男子跨国网购中国老年代步车:开心到不行

    当一位美国老哥遇到中国老年代步车会发生什么?近日,一位美国老哥在阿里巴巴购买中国老年代步车的视频揭示了其难以抑制的兴奋心情,隔着屏幕都能感受到他的开心!据这位老哥介绍,这辆老年代

  • 把大专家“拉进”小药房 京东健康-联盟大药房三省十一店开业同庆618

    一年一度的 618 是京东主场的购物狂欢节,今年 6 月 18 日,在线上消费爆发的同时,线下同样掀起消费升级的热潮。 6 月 18 日,京东健康-联盟大药房旗舰店-北京正济堂亚运村店重装营业,当天销售额环比 5 月日均增长了近 6 倍。和传统的线下药房相比,京东健康-联盟大药房-北京正济堂亚运村店显得格外不同。为了帮助药房优化陈列布局,提升店内购物体验,京东健康对店内的装修进行了专业的设计和指导。除了为消费者提供全面丰富的?

  • 亚马逊中国联合什么值得买发布2019跨境网购趋势洞察报告

    6 月 8 日,亚马逊中国联合国内知名消费决策类门户什么值得买发布 2019 跨境网购趋势洞察报告。结合亚马逊海外购与什么值得买的海量销售数据,该报告深度解析了中国跨境电商行业环境、跨境网购地域分布特征及消费行为习惯的变化与趋势。报告显示,跨境网购市场加速下沉,许多非一线城市跻身购买榜前列,此外,消费需求越发多元化,越来越多的“尝鲜派”消费者也加入到跨境网购大军里。 2019 年整个跨境网购行业持续高速增长,亚马?

  • B站喜迎十一周年庆 CEO陈睿:要让中国原创动画、游戏全球受欢迎

    大家消遣时光的时候,有多少人喜欢刷哔哩哔哩(简称B站)的?6月26日,B站迎了来了第十一个年头,CEO陈睿提出了三大使命,未来将让中国原创动画及游戏受到全世界的欢迎。今年B站十一年周年的活

  • 从双十一到无人车 新一代攻城狮崛起的背后

    没有人知道这几天汽车和智能网联的相关话题为何会集中爆发。先是媒体爆出近期先后有四位阿里技术和市场高管加入斑马网络,其中几位甚至可以说是斑马网络创始成员“回归”,据悉战略重组后的新系统“斑马智行VENUS”也将推出,并且会在不久后现身于上汽的新车荣威RX5 PLUS。

  • 从双十一到无人车,新一代攻城狮崛起的背后

    正是这样一个在移动互联时代诞生和崛起的技术群体,在过去几年发力于汽车智能化研发与应用,才有了如今BAT三巨头在车载OS领域的三国鼎立,才有了一众造车新势力在智能驾驶和车载系统上的群雄并起,也才有了国内汽车智能网联千亿市场的新格局。

  • 老赖没钱还债?翼龙贷:法官有的是办法

    很多老赖认为欠债不还,谁拿他也没办法,但真的是这样吗,只要借款合同在法律规定范围内,就要受到法律的约束。据翼龙贷了解,近日就有类似的案例来证明对付“老赖”,法官有的是办法。 据翼龙贷了解:半年前,市民俞某向朋友借款3万元后就“消失”了。对方向法院起诉并申请强制执行后,承办法官多次尝试联系他,却发现他电话不接,名下也查不到房、车信息,银行账户也没有余额。最后经多方查实,才发现俞某将资金全部转移后躲到?

  • 翼龙贷风险管控有方法,全面防范“老赖”用户

    ”追债难,难追债“是目前很多借贷企业头疼的一件事,尤其是网贷平台,骗贷的事情层出不穷。一件件事情的发生让投资者心生胆怯。然而,翼龙贷却能在这样的环境中快速发展与其强有力的翼龙贷风险管控体系密不可分。也正是因为这样的体系,让翼龙贷在面对“老赖”时,能及早防范,保护好投资者的权益。翼龙贷创始人王思聪曾经说过,“要想短期内在P2P方面有所建树,难度比较大。需要将风险控制作为第一,而不能盲目追求增长率。”这?

  • 女孩网购1吨洋葱送前男友:拼多多上网购洋葱?

    据 @燃新闻消息,就在今年 5 月 20 日前几天,山东淄博的赵女士被男友分手了,赵女士哭了整整 3 天,而为了让男友也流泪,她准定买给前男友送了一份「泪目」的情人节礼物:整整一卡车洋葱。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议