280斤小伙玩手机减肥110斤 秘诀竟是蚂蚁森林

2019-08-26 17:15 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20190826171911.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 8月26日 消息:对于胖子来说,减肥是一件亘古不变的难题。但在浙江,有人却通过玩手机成功减了 110 斤!这是怎么回事呢?

据 1818 黄金眼报道,这个励志故事的主角是浙江绍兴的沈先生。据小沈介绍, 3 年前,他的体重曾重达 280 斤。那个时候,他偶然迷上了一个“游戏”——在蚂蚁森林种树。为了攒能量种树,他每天坚持骑车跑步,为了防止能量被偷,他每天 7 点起床,并且设置了十几个闹钟。

三年下来,他已经收集了 700 多千克能量,种下了十几颗树。 2017 年,小沈还去过阿拉善亲眼看到了自己积攒能量种下的树。他自嘲称这就是我身上掉下来的肉,并称很高兴能通过蚂蚁森林,为这片荒漠带来更多生机。

对此,网友直呼太励志,同样是玩手机,有的人边玩边吃,三年胖了二十斤~更有网友调侃称要加他为好友,以便每天偷取他的能量。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多